Nashville SC e San José Earthquakes si dividono i punti 1 a 1

Calcio – Stati Uniti – MLS

Di:

Datafactory

27 aprile 2024, 21:40 M.

Allo stadio Geodis Park, Nashville e SJ Earthquakes hanno siglato un pareggio per 1-1 nel duello della decima settimana degli Stati Uniti – MLS 2024

Al 18° minuto dell’inizio del primo tempo, il Nashville SC passa in vantaggio grazie a un gol di Hany Mukhtar. Tuttavia, i San José Earthquakes sono riusciti a pareggiare il punteggio con un gol segnato da Jack Skahan al 17 ‘della seconda fase.

Con 18 tiri nella porta avversaria, il Nashville SC è stata la squadra che ha concluso di più durante la partita. Anche così, non è riuscito a convertirsi per vincere: 8 tiri su tre pali e 9 tiri fuori.

Jack Skahan ha fatto una grande prestazione. Il centrocampista dei San José Earthquakes ha segnato 1 gol ed è stato incoraggiato a calciare 2 volte.

Un altro giocatore che ha fatto una grande partita è stato Hany Mukhtar. L’attaccante del Nashville SC ha brillato segnando 1 gol e calciando 7 volte.

L’andamento della partita è stato combattuto e con molti attriti durante i 90 minuti. Ci sono stati diversi rimproveri: Daniel Lovitz, Nikolas Tsakiris, Benji Kikanovic, Carlos Akapo e Vitor Costa.

L’allenatore del Nashville Gary Smith ha presentato uno schema tattico 5-3-2 con Joseph Willis in porta; Alex Muyl, Jack Maher, Brent Kallman, Daniel Lovitz e Jacob Shaffelburg sulla linea difensiva; Dru Yearwood, Aníbal Godoy e Sean Davis al centro; e Hany Mukhtar e Sam Surridge in attacco.

Dal canto suo, la squadra di Luis González Gallaguer si è schierata con un 4-3-3 tattico con William Yarbrough tra i tre pali; Carlos Akapo, Rodrigues, Tanner Beason e Vitor Costa in difesa; Jackson Yueill, Carlos Gruezo e Nikolas Tsakiris a centrocampo; e Cristian Espinoza, Jeremy Ebobisse e Benji Kikanovic in attacco.

Allen Chapman era incaricato di supervisionare l’ordine di gioco durante la partita.

Il giorno successivo, il Nashville affronterà in casa il CF Montréal, mentre l’SJ Earthquakes giocherà in ospite contro il Los Angeles FC.

Cambiamenti a Nashville SC

73′ 2T – Esce Daniel Harry Lovitz per Taylor Brennan Washington e Sean Akira Davis per Tah Brian Anunga76′ 2T – Esce Dru Anthony Yearwood per Tyler Dominic Boyd e Brent Kallman per Walker Dwain Zimmerman

Cambiamenti dei terremoti di San Jose

45′ 2T – Benji Kikanovic è uscito per Amahl Pellegrino e Nikolas Diego Tsakiris per Jack Skahan63′ 2T – Jeremy Edward Nirina Ebobisse Ebolo è uscito per Preston Judd86′ 2T – Antonio Josenildo Rodrigues de Oliveira è uscito per Daniel Munie e Samuel William Surridge per Teal Alexander Bunbury88′ 2T – Cristian Omar Espinoza è partito per Paul Marie