L’Unión Magdalena ha sconfitto Leones e si è qualificata per i fuoricampo

La squadra di Samario è riuscita a superare lo svantaggio di 1-0 che aveva portato i locali dal 6° minuto di gioco.

Con l’obiettivo di suggellare la propria classificazione nel ‘gruppo degli otto’, i Maddalena Unione Ha visitato Leones allo stadio Metropolitano Ditaries di Itagüí (Antioquia).

Al 6′, i locali passano in vantaggio grazie al gol di Johan Martínez, risultato che dura per tutto il primo tempo.

Dopo la pausa, il ‘Ciclone di banane‘È uscito con maggiore slancio per cercare il risultato. Al 50′, Juan José Tello Perlaza segna il gol del pareggio e da quel momento in poi la squadra migliora la propria azione offensiva.

Al minuto 71, Andrés Carreño segna l’1-2 e porta in vantaggio l’Unión Magdalena che già dominava i tempi della partita. La ciliegina sulla torta dal sapore di classifica è arrivata da Johan Pinto, autore del terzo gol per la squadra di Samaria all’84’.

Con questo risultato l’Unión si conferma tra i migliori otto della classifica Torneo di scommessecon un totale di 25 punti e due date ancora da giocare.