Messi scosso durante Miami-Montreal, torna dopo una breve assenza

MONTREAL (AP) – Lionel Messi e Inter Miami hanno avuto uno spavento per infortunio sabato sera.

Messi, otto volte vincitore del Pallone d’Oro come miglior giocatore del mondo, ha lasciato brevemente la partita dell’Inter Miami a Montreal alla fine del primo tempo dopo aver evidentemente avuto qualche problema al ginocchio sinistro.

Messi si è fatto male al 40′ in un’azione vicino al centrocampo. Ha subito fallo dal difensore del Montreal George Campbell ed è caduto immediatamente, tenendosi il ginocchio e scrivendo per il dolore. Lo staff medico dell’Inter Miami è sceso in campo per curare Messi, che si è alzato dopo circa due minuti e si è incamminato verso la linea laterale di Miami.

Messi non è stato sostituito, il che gli ha permesso di tornare pochi istanti dopo.

L’Inter Miami era in svantaggio per 2-0 quando Messi si è fatto male. L’Inter Miami ha ridotto il deficit a 2-1 poco dopo la partenza di Messi: Matías Rojas ha segnato un gol su punizione, un tiro che Messi sicuramente avrebbe preso se fosse stato in partita in quel momento. Messi è rientrato in gioco un paio di minuti dopo ed era in campo quando il gol di Luis Suarez alla fine del primo tempo di recupero ha portato l’Inter Miami in un pareggio per 2-2 all’intervallo.

La partita ha segnato la prima volta che Messi – che aveva segnato in 31 paesi entrando sabato – ha giocato in Canada. Centinaia di tifosi hanno salutato l’Inter Miami quando la squadra è arrivata al suo hotel venerdì sera e Montreal, in parte a causa dell’ingresso di Messi nella Major League Soccer la scorsa estate, ha esaurito i suoi 15.000 abbonamenti per la prima volta da quando il club è entrato nella MLS nel 2012.

___

-

PREV I lavori vengono trasferiti a Chubut e Neuquén per sostenere la Legge delle Basi – ADN
NEXT i dettagli sconosciuti della finale più argentina della storia del Roland Garros