Almería-Barcellona, ​​La Liga: thread della partita, aggiornamenti in tempo reale

Almería-Barcellona, ​​La Liga: thread della partita, aggiornamenti in tempo reale
Almería-Barcellona, ​​La Liga: thread della partita, aggiornamenti in tempo reale

CALCIO D’INIZIO! Almeria-Barcellona 0-0: E siamo in viaggio ad Almería!


BENVENUTO AL POWER HORSE STADIUM!!! L’accogliente casa di Almería, nella bellissima regione dell’Andalusia, è sede di un importante La Lega scontro tra i padroni di casa e il Barcellona, ​​che arriva a questa sfida alla ricerca di una vittoria che rappresenti un passo importante verso il secondo posto. L’Almería è ultimo in classifica ed è retrocesso da settimane, ma ha causato molti problemi al Barça all’inizio di questa stagione e cercherà un risultato famoso davanti ai tifosi di casa durante la tournée d’addio al campionato. Dovrebbe essere divertente e puoi unirti a noi per seguire e commentare tutta l’azione. Dai!

(Nota: i commenti verranno aperti solo quando escono le novità sulla squadra, perché i nostri commentatori adorano commentare e talvolta ci sono troppi commenti nella sezione commenti)


FORMAZIONI

BARCELLONA

A partire dall’XI: Ter Stegen; Kounde, Cubarsí, Iñigo, Forte; Fermín, Roberto, Pedri; Yamal, Lewandowski, Ferran (4-3-3)

Sostituti: Peña (PO), Kochen (PO), Christensen, Alonso, Cancelo, Romeu, Casadó, Félix, Raphinha, Roque

ALMERIA

A partire dall’XI: Massimiano; Pubill, Brandariz, Montes, Langa; Peña, Robertone; Baptistao, Viera, Embarba; Lozano (4-2-3-1)

Sostituti: Marino (PO), Martínez (PO), Radovanovic, Pozo, Centelles, Sanz, Lopy, Melero, Arribas, Suárez, Koné, Romero


INFORMAZIONI SULLA PARTITA

Gara/Round: 2023-24 La LegaGiornata 36

Appuntamento: giovedì 16 maggio 2024, 21:30 CET (Barcellona), 20:30 BST/WAT (Regno Unito e Nigeria), 15:30 ET, 12:30 PT (USA), 1:00 IST (India, venerdì)

Luogo: Stadio Power Horse, Almería, Andalusia, Spagna

Arbitro: Javier Alberola Rojas

VAR: Santiago Jaime Latre

COME GUARDARE

In tv: ESPN Deportes (USA), Premier Sports 1 (Regno Unito), SuperSport (Nigeria), Sports18 (India), Movistar (Spagna), altri

In linea: ESPN+ (Stati Uniti), LaLigaTV (Regno Unito), Movistar+ (Spagna), altri


Regole del thread della giornata

Non abbiamo molte regole qui, ma ci sono alcune cose da tenere a mente quando ti unisci ai nostri thread della giornata:

Anche se l’arbitro fa schifo o perdiamo la partita, guarda le imprecazioni. È semplicemente inutile. Anche, non discutere di collegamenti di streaming illegali. Coloro che lo faranno saranno avvisati, e coloro che pubblicano collegamenti verranno immediatamente bannati. Finalmente, siate gentili gli uni con gli altri. Questa è una comunità di Barcellona e non dobbiamo offenderci a vicenda.

Buon divertimento con il gioco! Per sempre e indipendentemente dalla competizione, VISCA EL BARÇA!

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

-

PREV LA SII HA AUTORIZZATO IL RESO DI OLTRE 12.960 DICHIARAZIONI PRESENTATE TRA IL 9 E IL 19 APRILE NELLA REGIONE DI TARAPACÁ – Vilas Radio
NEXT Il Cile è una Pine Empanada