Stati Uniti – MLS: San José Earthquakes vs Austin FC Settimana 14

Stati Uniti – MLS: San José Earthquakes vs Austin FC Settimana 14
Stati Uniti – MLS: San José Earthquakes vs Austin FC Settimana 14
Altri campionati di calcio

Calcio – Stati Uniti – MLS



Di:

Datafactory

22 maggio 2024, 05:05 M.

Sabato prossimo, 25 maggio, a partire dalle 21:30, l’Austin FC farà visita ai San José Earthquakes all’Avaya Stadium, per il duello corrispondente alla settimana 14 del torneo Stati Uniti – MLS 2024.

La squadra ospite arriva motivata a questa partita dopo la vittoria nella partita precedente. Il loro avversario cercherà un risultato migliore dopo essere stato sconfitto nell’ultima partita di campionato.

I San José Earthquakes sono stati sconfitti al PayPal Stadium contro l’Orlando City SC per 0 a 1 sul tabellone. Nelle ultime partite di questa stagione, hanno vinto 2, pareggiato 1 e perso 1. Hanno segnato 9 gol e ne hanno segnati 9.

L’Austin FC ha appena battuto in casa lo Sporting Kansas City per 3 a 2. È preceduto da una serie irregolare di risultati nelle precedenti partite giocate: 2 vittorie, 1 sconfitta e 1 pareggio. Inoltre, ha segnato un totale di 7 gol e 4 sono stati trasformati.

Nelle ultime partite giocate in questo torneo, la squadra ospite ha vinto 1 partita e ci sono stati 4 pareggi. L’ultima volta che si sono affrontati in questo torneo è stato il 6 aprile, nel torneo Stati Uniti – MLS 2024, e l’Austin FC ha vinto 4 a 3.

Le prossime partite dei San José Earthquakes negli Stati Uniti – MLS 2024

Settimana 15: contro New York City FC: 31 maggio – 18:30 Settimana 17: contro FC Cincinnati: 15 giugno – 21:30 Settimana 18: contro Portland Timbers: 19 giugno – 21:30 Settimana 18: contro . Los Angeles FC: 22 giugno – 21:30 Settimana 19: contro LA Galaxy: 29 giugno – 21:30

Le prossime partite dell’Austin FC negli Stati Uniti – MLS 2024

Settimana 15: contro Portland Timbers: 29 maggio – 19:30 Settimana 15: contro Real Salt Lake: 1 giugno – 20:30 Settimana 17: contro Colorado Rapids: 15 giugno – 20:30 Settimana 18: contro Los Angeles FC: 19 giugno – 19:30 Settimana 18: vs Minnesota United: 22 giugno – 19:30

Programma San José Earthquakes e Austin FC, a seconda del paese

Argentina: 23:30 Colombia e Perù: 21:30 El Salvador, Messico (Messico) e Nicaragua: 20:30 Venezuela e Cile (Santiago): 22:30

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7285330, DATA IMPORTAZIONE: 2024-05-22 10:05:02

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

-

PREV Boric “richiama all’ordine l’ambasciatore cileno in Spagna” per proporre nuovi investimenti nella Difesa
NEXT Meta fa marcia indietro e non utilizzerà le immagini di Facebook e Instagram per addestrare la sua intelligenza artificiale in Europa