Calcio femminile: L’Unión ha battuto La Salle 3 a 1 nell’andata della Coppa Santa Fe

L’Unión ha sconfitto La Salle 3 a 1 questa domenica a Cabaña Leiva, nell’andata della prima fase della Coppa Santa Fe. Il prossimo fine settimana entrambe le squadre si incontreranno nella partita di vendetta, in cui il Tate sarà locale.

Nel duello di questa domenica, La Salle è riuscito a passare in vantaggio prima del quarto d’ora del primo tempo, grazie ad un gol di Lisbeth López. Tuttavia, l’Unión è riuscita a ribaltare la situazione prima dell’intervallo. Emilse Albornos prima, e Pilar Mateo poi, sono stati responsabili di portare Tate in testa alla classifica.

Nel complemento, Emilse Abornos è stato ancora una volta incaricato di dare i numeri definitivi alla partita, tanto che l’Unión ha vinto la partita 3 a 1.

Ricordiamo che le vincitrici di questa serie si affronteranno nella seconda fase contro il Vecinal Carlos Gardel o il Gimnasia de Vera, entrambe squadre della Lega Verense. All’andata, la squadra di Calchaquí vinse in casa 2-1.

In totale, questa domenica si sono giocate 11 partite per chiudere l’andata del 32esimo turno della Coppa Santa Fe. Tra i risultati più notevoli, il Social Lux ha sconfitto l’ADIUR 2 a 1 in casa nel duello a squadre dell’Associazione Rosarina.

Inoltre, ci sono state vittorie di tutti i colori: l’Argentino de Firmat ha battuto Los Andes de Alcorta 6 a 1, mentre i Totoras Juniors hanno battuto in casa l’Independiente de Chañar Ladeado per 3 a 0. Con lo stesso risultato, anche il Polideportivo José Arijón ha sconfitto in trasferta Santa Paula de Galvez.

Si è svolto invece un duello interprovinciale tra l’Atlético de Rafaela (Liga Rafaelina) e l’Atlético Selva de Santiago del Estero (Liga Ceresina). La Crema ha sconfitto la squadra di Santiago con un clamoroso 4 a 1. Inoltre, nello scontro tra squadre della Lega Esperancina, Argentino de San Carlos e Juventud de Esperanza non sono riuscite a fare la differenza e hanno pareggiato senza reti, sul campo del Tino.

L’Unión San Pedro ha battuto in casa l’Americano di Carlos Pellegrini per 2-0; La Libertad de Sunchales ha battuto in trasferta il San Martín de Vera 1-0, così come l’Adelante de Reconquista ha sconfitto di poco il Defensores de la Costa ad Avellaneda. Infine, nel duello Casildense c’è stato un pareggio per 1-1 tra l’Alumini (di casa) contro l’Aprendices.