Il Talleres ha superato il Central Córdoba e rimane in testa alla classifica

Il Talleres è stato il leader del torneo della Professional League insieme al Racing dopo aver battuto il Central Córdoba 4-2 come ospite nel quarto turno del campionato.

Con una doppietta di Bruno Barticciotto, la stessa di Marcos Portillo e l’ultima di Gustavo Albarracínla squadra guidata da Walter Ribonetto, già qualificata agli ottavi di finale della Copa Libertadores, era in testa alla classifica con 10 punti, così come il Racing, che ha battuto il Deportivo Riestra.

Il cileno Barticciotto è stato il protagonista della partita con i primi due gol che hanno portato alla vittoria del Talleres a Santiago del Estero. Primer si è aggiudicato una palla lasciata libera dal Central Córdoba all’inizio e dopo una serie di passaggi offensivi, l’attaccante ha segnato l’1-0 dopo nove minuti.

Già nella ripresa, al secondo minuto, il cileno trova un pallone alle spalle di tutti dopo un cross di Gastón Benavidez che nessuno riesce a centrare in aria e realizza il secondo gol che lascia il Talleres leader insieme al Racing.

Il Central Córdoba non ha dormito e dopo il primo gol del Talleres è riuscito a pareggiare la partita con uno scatto di dominio che gli ha permesso di prevalere e Molina ha segnato l’1-1 con un colpo di testa alla fine del primo tempo.

Nel finale, Marcos Portillo ruba palla a un difensore del Ferroviario molto vicino all’area dopo un breve rinvio e segna con astuzia contro il palo per il 3-1 che sembrava già quello definitivo, ma Molina segna ancora per accorciare le distanze. . Albarracín ha segnato il 4 a 2 con un destro alto e alto per la vittoria.

Lega Professionistica. Data 4.

Cordoba centrale 2-4 seminari.

Stadio: Unica Madre delle Città.

Arbitro: Andrés Gariano.

VAR: José Carreras.

Cordova Centrale: Luis Ingolotti; Oscar Garrido, Sebastián Valdez, Santiago Laquidaín, Lautaro Rivero; Kevin Vázquez, Waalter Montoya, Rodrigo Atencio; Mateo Sanabria, Tomás Molina, Alvez. DT: Lucas Gonzalez.

Workshop: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Miguel Navarro; Juan Portillo, Marcos Portillo; Alejandro Martínez, Matías Galarza, Bruno Barticciotto; Federico Girotti. DT: Walter Ribonetto.

Gol nel primo tempo: 9m Bruno Barticciotto (T); 48m Tomás Molina (CC).

Gol nel secondo tempo: 3m Bruno Barticciotto (T); 24m Marcos Portillo (T); 29m Tomás Molina -rigore- (T); 33m Gustavo Albarracin (T).

Cambiamenti nel secondo tempo: 13 milioni Ramón Cancinos per Alvez (CC); 18m Gustavo Albarracín per Galarza (T); 31m Ramón Sosa di Barticciotto (T); 36m Brian Leizza di Garrido (CC); 38m Luis Sequeira per Portillo (T); Ramiro Ruiz Rodríguez per Girotti (T); Blas Riveros per Navarro (T); 45m Florián Monzón di Molina (CC).