Il River ha battuto il Tigre ed è rimasto come scorta

Il River, con una grande prestazione di Miguel Borja che ha segnato tre gol, ha battuto in casa il Tigre 3-1 e si è mantenuto secondo nella classifica che vede protagonisti Racing e Talleres de Córdoba al primo posto per il quarto appuntamento del Professional Lega.

Al 10′, una serie di rimbalzi in area si conclude con un fallo di mano di Facundo Ferreyra al suo interno e l’arbitro Nazareno Arasa concede un rigore a favore del River. Borja si è fermato davanti alla palla e ha segnato 1-0.

A fine primo tempo anche Maroni pareggia da dodici passi con un cross di Franco Armani. Il portiere ha abbattuto Blas Armoa in area causando il rigore che ha generato il gol del Tigre.

Dopo soli otto minuti dall’inizio della partita, Borja ha allungato in vantaggio in due occasioni: la prima è stata quando ha crossato la palla per Felipe Zenobio in un incontro uno contro uno e la seconda è stata ancora su rigore dopo un fallo su Agustín Sant’ Anna.

Il River è a quota 9 punti, ad un solo distacco da Racing e Talleres, e il giorno dopo affronterà il Deportivo Riestra per chiudere la prima parte del torneo prima dello stop per la Copa América in testa alla classifica.

Fiume: FrancoArmani Agustín Sant’Anna, Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Milton Casco; Matías Kranevitter, Nicolás Fonseca; Pablo Solari, Claudio Echeverri, Facundo Colidio; Miguel Borja. DT: Martin Demichelis.

Tigre: Filippo Zenobio; Martín Ortega, Tomas Fernandez, Kevin Lomonaco, Angelo Marchese; Martín Garay, Agustín Cardozo; Tomás Galván, Gonzalo Maroni, Blas Armoa; Facundo Ferreyra. DT: Sebastián Domínguez.

Gol nel primo tempo: 13m Miguel Borja -rigore- (R); 48m Gonzalo Maroni -rigore- (T).

Gol nel secondo tempo: 8m Miguel Borja (destra); 13m Miguel Borja -rigore- (R).

Cambiamenti nel primo tempo: 36m Rodrigo Aliendro di Kranevitter (a destra).

Cambiamenti nel secondo tempo: in apertura Esequiel Barco di Colidio (R); 14m Nicolás Contin per Ferreyra (T); 20m Franco Mastantuono di Echeverri (R); 24m Lorenzo Scipioni per Armoa (T); Santiago Simone per Sant’Anna (R); 25m Ignacio Fernández di Solari (D); 35m Ezequiel Forclaz di Marchese (T).