Il San Lorenzo non riesce ancora a vincere: è toccata a Sarmiento a Bajo Flores

Il San Lorenzo ha continuato stasera il suo brutto momento calcistico dopo essere stato sconfitto in casa per 1-0 contro Sarmiento de Junín, nell’ambito del quarto appuntamento della Professional Football League 2024, e non riesce ancora a vincere il torneo.

Nella partita giocata allo stadio Pedro Bidegain di Bajo Flores, Manuel García ha segnato l’unico gol della partita al 25′ del secondo tempo.

Con questo risultato la squadra di Leandro Atilio Romagnoli incassa la seconda sconfitta nel torneo e non riesce ancora a totalizzare tre punti. Per il quinto appuntamento, il “Ciclón” farà visita all’Unión de Santa Fe sabato 15 giugno alle 16, allo Stadio 15 de Abril.

Da parte loro, la squadra di Israel Damonte ha ottenuto la prima vittoria nella competizione e ha quattro punti nel torneo. Per il quinto appuntamento della Lega Calcio Professionistica, riceveranno l’Estudiantes de La Plata giovedì 13 alle 19 allo stadio Eva Perón di Junín.

Nel primo tempo, il San Lorenzo è stato nettamente superiore a Sarmiento e ha avuto chiare occasioni da gol grazie ai piedi di Cristián Ferreira, Malcom Braida e Cristián Tarragona ma, a causa dell’intervento del portiere Lucas Acosta o di difetti nella definizione, il ” Ciclón” non è riuscito a superare lo zero.

Nella ripresa la squadra di Romagnoli ha avuto un primo approccio con una punizione di Ferreira che Acosta ha contenuto ma i “Verdi” si sono ambientati e hanno raggiunto il gol che ha definito la partita dopo 25 minuti di gioco.

Su rinvio di Acosta, la palla arriva a Valentín Burgoa che trabocca sulla sinistra e mette il tiro sul secondo palo per Sergio Quiroga che serve al centro per Manuel García, che per primo piazza la palla vicino al primo palo. senza che Mateo Clemente possa sgomberarlo.