Ha lasciato Chacarita e ora va contro il Vélez

Il San Lorenzo vince ancora dopo quattro partite ― uno dei quali squalificato per incidenti ― e lo ha fatto con una meritata vittoria contro Chacarita per il 16. dalla fine del Coppa Argentina sul campo del Colón di Santa Fe Hanno vinto 2-0 con una doppietta del paraguaiano Ivan Leguizamón e acceduto all’istanza successiva. Il suo prossimo rivale sarà Vélez, il carnefice dell’Arsenal de Sarandí.

El Ciclón non ha voluto lasciare spazio alle sorprese, come quelle che questa competizione regala anno dopo anno. Ecco perché è uscito carico fin dal fischio d’inizio Leandro Rey Hilfer. E così l’apertura delle marcature è arrivata rapidamente. Leguizamón intercetta un passaggio di Fernando Brandán in mezzo al campo, gioca contro il muro con Cristian Tarragona, che si lancia indietro pernoe va a cercare la risposta per aprire le marcature al settimo minuto di gioco con un potente tiro dalla media distanza.

Quelli guidati da Leandro Romagnoli Hanno soffocato con la pressione la squadra di Chaca nel campo rivale, che non riusciva a trovare appoggio, e ha attaccato gli spazi con determinazione. Ecco come è arrivato il secondo. Nell’immagine del 2-0, sempre con un tiro da fuori area di Leguizamón, quattro calciatori del San Lorenzo compaiono al limite dell’area lanciati in velocità contro altrettanti difensori.

Uno di questi è il paraguaiano, favorito questa volta da un rimbalzo sul difensore Sebastián Álvarez che ha spiazzato il portiere Marino Arzamendia. E obiettivo.

Anche se Rey Hilfer ha risparmiato la vita al colombiano Jhohan Romaña per un colpo che ha significato l’espulsione per Brandán, In campo si è vista una superiorità abissale che rifletteva la differenza di categoria tra le due squadre.

Anche con due gol di vantaggio, Romagnoli e i suoi assistenti, Germán Voboril e Gonzalo Prosperi, sono stati attivi ai margini del campo in modo che i loro giocatori non si fermassero sul vantaggio, ma cercassero piuttosto il terzo e non gli concedessero nulla. opzioni di recupero.

Lui Cucciolo Barrios aveva il punteggio di 3-0, ma una parata miracolosa di Arzamendia lo ha impedito. Nel frattempo, la prima occasione pericolosa di Funebrero arriva solo dopo 43 minuti di gioco con un calcio di punizione di Matías Pisano che Facundo Altamirano respinge in angolo.

Nel complemento quella superiorità non era più così netta. Senza essere fluente nel suo gioco, Chacarita si è sistemato in campo e ha avuto alcune occasioni per segnare lo sconto. Ma non ci riuscì. E L’espulsione di Matías Luis Belloso ha spento ogni illusione.

El Ciclón, dal canto suo, è stato più sotto tono che nel primo tempo e non è riuscito a finire neanche lui, ma ha camminato senza complicazioni verso una vittoria che lo ha portato agli ottavi contro il Vélez. Intanto Romagnoli continua a plasmare il suo San Lorenzo.