Il San Lorenzo ha sconfitto il Chacarita e giocherà con il Vélez in Coppa Argentina

Il San Lorenzo batte il Chacarita 2-0 in Coppa Argentina e ha raggiunto gli ottavi di finaledove ora dovrà affrontare il Vélez Sarsfield.

La squadra del Pipi Romagnoli si è rivelata nettamente superiore allo stadio Brigadier López de Colón di Santa Fe e non ha avuto problemi a battere il Funebrero nell’interno del paese.

Con due gol di Leguizamón, Cuervo ne ha approfittato nel primo tempo e questo è bastato per conquistare la vittoria. Chacarita ha mostrato i suoi limiti in campo e praticamente non ha disturbato Cuervo per 90 minuti.

Il primo gol della partita è stato all’inizio dello sviluppo del gioco, a 8 minuti. Leguizamón realizza l’1-0 con un tiro dalla media distanza che ha complicato l’Arzamendia e fatto festeggiare tutti i suoi compagni, che oggi hanno indossato una nuova maglia da titolare.

A 24 anni, Leguizamón ha segnato il suo double con fortuna. Lo colpì ancora da fuori area, ma questa volta la palla viene deviata da un difensore rivale, dislocando Arzamendia e mettendo in vantaggio di due gol la partita.

Nel complemento il San Lorenzo ha dominato con calma e Chacarita ha provato a segnare con qualche attacco offensivo, anche se Altamirano praticamente non ha avuto interventi degni di nota.

A 82 anni, quando la partita stava per finire, Matías Belloso ha visto un cartellino rosso diretto cinque minuti dopo essere entrato e ciò rese tutto ancora più difficile per i Funebrero, che lasciarono Santa Fe sconfitti.

Con questa vittoria il San Lorenzo entra negli ottavi di finale della Coppa Argentina e Ora avrà un confronto molto duro contro il Vélez Sarsfielduna squadra che ha dovuto superare l’Arsenal per accedere a questa istanza.