MINUTO DOPO MINUTO: Cúcuta 2 – 1 Unión Magdalena

80′ Gioca Álvaro Hernandez, entra Johan Pinto per Cristian Sencion

76′ Cúcuta non bada alla partita, si limita a difendersi e a conquistare i tre punti.

72′ L’Unión comincia a prendere un po’ più palla, però Cúcuta si difende con una linea da 5 in difesa.

70′ L’Unión Magdalena, un po’ disperata a causa della pressione del tempo, ha bisogno di un pareggio per mantenere la calma.

67′ cambi all’Unión Magdalena, entrano Arneth ‘Lupín’ Gonzaléz e José Mercado.

64′ Riscaldamento sulla panchina dell’Unión Magdalena, l’allenatore sembra dubbioso sul punteggio negativo, che gli permette comunque di qualificarsi in attesa del risultato tra Llaneros e Quindío, che al momento sono in parità.

60′ L’Unión è ancora una volta sconfitto emotivamente dopo il gol inaspettato di Cúcuta, perdendo il possesso della palla.

58′ Gol di Cúcuta! Gran gol dei padroni di casa, nel momento migliore dell’Unión, il motilón trova l’oro. finale incrociato e forte.

55′ L’Unión è in vantaggio, vuole la differenza per tranquillizzarsi.

52′ Nono calcio d’angolo, Unión è un ‘ciclone’ che continua a travolgere Cúcuta anche se manca il gol.

50′ Ottimo cross di Jannenson Sarmineot, Carreño tira e finisce a lato in calcio d’angolo. L’Unione insiste.

46′ Cala la notte sul General Santander e la partita resta in parità, con questo risultato l’Unión sarebbe la grande finalista.

INIZIA LA SECONDA PARTE!!!

45+1′ GOOLLLLLLLLLLL!! Il lanciatore va così tanto verso la fontana che alla fine si rompe… dopo aver insistito tanto e non abbassare le braccia, la via aerea funziona, centro in area, passaggio di testa dentro l’area piccola e Dilan Ortíz manda a parare , Unione ha pareggiato.

44′ Altra occasione netta, questa volta attraverso la traiettoria aerea che devia su un avversario e soffoca il grido di gol al ciclone.

41′ L’Unión ha realizzato il tiro più nitido della partita sui piedi di Andrés Carreño e lo ha rimbalzato davanti al portiere.

33′ La difesa dell’Unión Magdalena fallisce, la squadra di Santa Marta si salva ancora.

31′ Altro tiro d’angolo per l’Unión che non riesce a creare evidente pericolo nell’area avversaria.

28′ Ci prova l’Unión Magdalena su palla ferma, e rimane sconcertato da quel gol inaspettato.

25′ GOLLLL!! L’errore dell’Unión Magdalena in zona difensiva ha permesso a Cúcuta di approfittare e segnare il primo gol della partita.

23′ Terzo calcio d’angolo per Unión Magdalena.
20′ L’Unión prende possesso della palla e diventa protagonista in campo.
18′ L’Unión recupera velocemente la palla, ma ha smesso di esercitare la stessa pressione che faceva nei primi minuti della partita.
15′ C’è stato un fallo, dice l’arbitro, il Cúcuta Deportivo continua ad attaccare Juan, sì signore, il sindacato si difende bene, si ritira bene sui passaggi ai lati del Cúcuta Deportivo.
13′ La palla si muove, tocca Mr. Death, la mettono per farla riprendere a Felipe Gómez, lui la mette al centro per farla riprendere a Jonathan Tapia.
11′ La palla è vagante, l’hanno mandata oltre la linea di fondo, non succede niente, rinvio dal fondo signore e signori, Cúcuta Deportivo raccoglie.
9′ Il primo coltivatore di banane si avvicina, carica di nuovo sul lato, ora a sinistra, si preannuncia a metà campo.
8′ L’Unión sta per alzare, la palla è alzata, è libera nell’inquadratura, Cúcuta è stato parato, Cúcuta è stato parato, signore e signori, il primo calcio d’angolo è il secondo dell’impegno.
8′ La palla cade, si toglie il ramo, l’uomo Amaya ce l’ha sul lato sinistro, la croce ha una spina, da lì l’hanno portata ad Agustino.
7′ Non succede niente, la squadra del Motilón esce sulla destra, tocca corto, mette ancora lungo, Espina tocca sulla destra per la medaglia in vantaggio.
5′ La squadra delle banane cerca di dominare il campo di gioco ed è più avanti in questa partita per cercare di mettere pressione su Cúcuta Deportivo.

3′ L’Unión esce audace con il suo alto pressione e soprattutto con tutte le possibilità di passare in vantaggio in classifica.