Il Perù ottiene una vittoria poco brillante alla vigilia del suo debutto contro il Cile in Copa América

La squadra peruviana ha vinto 0-1 questo venerdì a quello di El Salvadorin un’amichevole giocata a Filadelfia (Stati Uniti) nella quale, nonostante fossero superiori ai centroamericani, i Bicolor non hanno brillato, sollevando così dubbi sulla loro prestazione in Copa América, che inizierà il 20 giugno.

L’ultima amichevole dei peruviani prima dell’inizio del torneo regionale contro il Cile, il 21 giugno per la prima giornata del Gruppo A, ha lasciato al freddo il Subaru Park, dove regnavano i tifosi del paese sudamericano.

La prima occasione da gol è stata per il Perù, con un tiro da Edison Floresal 14′, viene parato abilmente dal portiere Mario González.

Ancora Flores, al 17′, approfitta di una brutta respinta di un difensore salvadoregno, e con un tiro a mezzo giro, ha segnato il primo e unico gol della festa.

Il secondo tempo inizia con un rigore fallito a favore dei peruviani. Gianluca Lapadulaseguito da un calcio d’angolo che si è concluso con un’altra occasione da gol di Marcos López che non è stata realizzata.

E al 58′, il sostituto del portiere del Salvador, Tomás Romero, che gioca per il New York City FC della Major League Soccer, eccelle parando il suo gol dopo due tentativi di Flores.

Pedro Gallese ha evitato l’occasione da gol più chiara al 76′ per i salvadoregni, che affronteranno il Guatemala in un’altra amichevole il 27 luglio.