Risultati di lunedì nella Coppa di calcio maschile di Santa Fe : : Mirador Provincial : : Notizie di Santa Fe

La Santa Fe Men’s Soccer Cup ha giocato sei partite di vendetta nella seconda fase questa domenica. In questo modo resta solo una serie da definire prima di passare alla terza fase del concorso.

A Felicia, il Náutico El Quillá ha sconfitto il Tiro Federal di quella città 1-0 con un gol di Emmanuel Vatt. La squadra della Lega Santafesina si è qualificata con un punteggio complessivo di 3-0 e dovrà ora affrontare il 9 de Julio de Rafaela (del Torneo Federale A).

Nella Perla dell’Ovest di Santa Fe, il Peñarol ha pareggiato 1-1 in casa contro lo Sportivo Norte. Alexis Mansilla ha segnato il gol dei padroni di casa su rigore, mentre Mateo Maldonado ha segnato il gol degli ospiti. In questo modo, grazie all’1-0 dell’andata, i giocatori di Villa Rosas si sono qualificati per la fase successiva, dove affronteranno l’Unión de Sunchales, un’altra delle squadre della Federal A che accedono alla fase successiva. Da questo incrocio emergerà l’avversario di Colón de Santa Fe agli ottavi.

Sempre a Rafaela, il Ferrocarril del Estado ha conquistato la classifica battendo ai rigori l’Atlético San Jorge. La visita ha vinto 1-0 con un gol di Gonzalo Majmud, che ha dato un risultato complessivo in parità con un gol. Così, nella definizione, il Ferro ha vinto per 6 a 5 e ora dovrà giocare contro il Montes de Oca. Il vincitore di questo duello giocherà nientemeno che contro i Newell’s Old Boys negli ottavi di finale.

Giuliani del Gobernador Crespo ha vinto 2 a 1 in casa contro il Colón de San Justo, dopo la vittoria per 1 a 1 a Portón del Norte. Nel duello di questa domenica, il Conquistador è partito in vantaggio grazie al gol di Franco Jominy nel primo tempo. Tuttavia, nella ripresa, i ragazzi della Lega Verense ribaltano la storia con una doppietta di Nahuel Tribolo. Adesso Giuliani affronterà la Juventud de Esperanza.

Coronel Aguirre ha battuto in casa l’Unión de Álvarez 2-1, ha forzato i rigori ed è passato alla fase successiva. All’andata la squadra di Álvarez aveva vinto 2-1, quindi il risultato complessivo è finito 3-3. Nella partita di domenica, Cristian Gariboglio ha aperto il conto per la squadra locale nel primo tempo, ma Ulises Luna ha pareggiato su rigore. per l’Unión prima dell’intervallo. Nel complemento, Insaurralde ha dato la vittoria a quelli di Villa Gobernador Gálvez e ha dichiarato un pareggio nella serie. La squadra locale ha vinto 3 a 1 nella definizione, con una buona prestazione del portiere Mateo Quintana, che ha parato due tiri. Ora Coronel Aguirre affronterà l’Argentino de Rosario, squadra della Primera C.

Infine, domenica sera hanno giocato a Reconquista Atlético y Tiro contro il Barrio Norte de Avellaneda. La squadra locale ha vinto per 3 a 2 con gol di Thiago Villanueva, Rodrigo Núñez e Jonathan Colussi. Nicolás Nicli e Francisco Navarro hanno segnato per il Barrio Norte. In questo modo, con un punteggio complessivo di 4 a 4, la serie doveva essere decisa ai rigori. Lì, quelli della Reconquista hanno vinto 5 a 4 e si sono qualificati per la tappa successiva, dove li attende Matienzo de Romang.

Coppa di calcio maschile di Santa Fe

Seconda Fase – Domenica 17

Tiro Federale di Felicia 0 (0) – El Quillá 1 (3)

Giuliani de Gdor. Crespo 2 (3) – Colón de SJ 1 (2)

Peñarol 1 (2) – Sportivo Norte 1 (1)

Ferrovie dello Stato 0 (1) – Atl. San Jorge 1 (1) – Ferro passa 6 a 5 ai rigori

Coronel Aguirre 2 (3) – Unión de Álvarez 1 (3) – Coronel Aguirre passa 3 a 1 ai rigori

Atlético y Tiro 3 (4) – Barrio Norte 2 (4) – Atl superata. e Tiro 5 a 4 ai rigori