L’Albania ha pareggiato nell’ultima partita contro la Croazia, che è sull’orlo del baratro

La Croazia ha pareggiato 2-2 con l’Albaniain una partita corrispondente al secondo appuntamento del Girone B della Euro 2024E Gli restava l’obbligo di battere l’Italia per passare agli ottavi.

La partita, giocata al Volksparkstadion di Amburgo, Inizia negativamente per i croati, che si ritrovano in svantaggio all’11’ a causa del gol di Qazim Laci. Manca solo un quarto d’ora alla fine della partitaè apparso l’attaccante Andrej Kramaric per ottenere la cravatta e Due minuti più tardi la Croazia passa in vantaggio grazie al gol di Klaus Gjasula.

Quando sembrava che la rimonta fosse già compiuta in favore della Croazia, Gjasula si è fatto valere e ha segnato il definitivo 2-2 al 95′, dopo un ottimo gioco di squadra.

Con questo risultato, Croaziache all’esordio era stato battuto dalla Spagna (perse 3-0), È stato molto difficile passare agli ottavi. Lunedì dovranno battere l’Italia e attendi altri risultati per finire secondo o batterli per avanzare come uno dei quattro migliori terzi.

Questo potrebbe essere l’ultimo torneo con la maglia della sua nazionale per Luka Modricuno dei migliori centrocampisti della storia che ha saputo guidare la Croazia alla finale dei Mondiali 2018 in Russia e al terzo posto ai Mondiali 2022 in Qatar.

L’Albania, dal canto suo, è stata praticamente uguale alla Croazia visto che entrambe hanno un puntoma da allora non si trovano più in tale svantaggio All’esordio hanno perso per un solo gol contro l’Italia e la differenza non è poi così negativa.

Comunque, Non avrà vita facile, visto che lunedì chiuderà il girone contro la Spagna.