Argentini all’estero

Il team MP Motorsport si è congratulato con Franco Colapinto dopo che l’argentino ha ottenuto il 2° posto sul podio del Circuito di Barcellona, ​​in occasione del 6° round della stagione. Ascolta cosa gli hanno detto.

F2: MP Motorsport si congratula con Colapinto dopo il podio di Barcellona: “Forza amico, bravo Franco”

Franco Colapinto ha ottenuto il suo primo podio in una gara “futuro” Di Formula 2dopo essere arrivato secondo nella Circuito di Barcellonaper il 6° appuntamento della stagione 2024, dopo aver tagliato la bandiera a scacchi alle spalle Jack Crawfordl’argentino ha ricevuto le congratulazioni della squadra MP Motorsport. “Forza amico, bravo Franco”gli hanno detto via radio dai box, quando il pilota era ancora nel giro d’onore e si stava dirigendo verso la zona box per scatenare la festa.