Quando tornerà a giocare Messi con l’Inter Miami? ::Olé

27/04/2024 23:19

Lui Di Lionel Messi Ha vinto ancora e ha mantenuto il primo posto nella MLS. È stato battuto 4-1 contro Rivoluzione del New England con un brillante , che raddoppia e regala un assist. Ora, gli Herons torneranno in Florida per affrontare un avversario difficile: Red Bull di New York.

Questa squadra, che non ha giocatori argentini, è una di quelle che segue da vicino quelle guidate da Tata Martino: Sono terzi nella Eastern Conference e quattro unità dietro Leo e compagnia. I newyorkesi vengono da un pareggio per 1-1 contro i Caps bianche di Vancouver. In questo modo hanno raggiunto i 17 punti, ma non sono riusciti a tenere il passo degli Aironi, primi con 21 punti.

Quando tornerà a giocare Messi?

L’incontro tra l’Inter Miami di Lionel Messi e i New York Red Bulls Sarà sabato 4 maggio allo stadio DRV PNK da Fort Lauderdale, Florida. Questa partita si giocherà a partire dalle 20:30 in Argentina. Come tutti i partiti del MLSpuò essere visto da AppleTV.

Las Garzas tornano a Miami nella prossima data. Credito: Paul Rutherford-USA TODAY Sport

La doppietta di Messi contro la New England Revolution

Non è stato un buon inizio per l’Inter Miami contro la rivoluzione del New England. Perché in soli 37 secondi la squadra locale aveva segnato l’1-0 contro i Garza grazie all’argentino Tomas Chancalay. Gli uomini di Gerardo Martino però vanno subito alla ricerca del pareggio e, mezz’ora dopo, L’1-1 è arrivato grazie al sinistro di Lionel Messi.

Leo aveva già avvertito il portiere avversario con un tiro netto pochi minuti prima. Ma è solo al 31′ che i Dieci ricevono un passaggio forte Roberto Taylor e lo controllò perfettamente per definire il corpo a corpo e attraversarlo con il piede sinistro Henrich Ravas.

Ma non era tutto. Al 22′ della ripresa Sergio Busquets abilita clamorosamente Leo, che si era smarcato. Dopo l’assistenza, Al giocatore di Rosario non restava che controllare la palla e prepararsi a calciare un sinistro preciso che lasciava senza scelta il portiere avversario..

Da questa parte, Leo ha segnato nove gol nel torneo e ha superato Cristian Arango diventando il capocannoniere della MLS 2024. Il colombiano, del Real Salt Lake, aveva segnato otto gol prima di questa data, ma non è riuscito a segnare nel duello contro Unione di Filadelfia.

Quante partite mancano a Messi prima della Copa América?