Belgrano vs. Le corse, LIVE, per la Lega Professionisti: minuto per minuto

Da corsa visitare Belgrano a Cordoba all’inizio del Lega Professionistica 2024 con l’intenzione di partire con il piede giusto. La partita si svolgerà allo stadio Julio César Villagra è iniziato alle 17:45 e ha la televisione ESPN Premium.

L’EL Pirata è riuscito ad aprire le marcature al 9′ del primo tempo, dopo un grande gioco collettivo, Franco Giara È apparso nella zona dell’Accademia per segnare il pareggio a Córdoba.

Alle 12, invece, Santiago Sosa Approfitta di un rimbalzo in area e realizza un gran tiro, con la complicità del portiere Nahuel Losada, che pareggia la partita per la squadra di Gustavo Costas.

Al 28′, Baltasar Rodríguez lancia un cross ma la palla colpisce il braccio del difensore Agustín Baldi che era all’interno dell’area. Nazareno Arasa aveva tirato un calcio d’angolo per l’Academy finché non ha rivisto il gioco nel VAR e ha sancito un rigore per la squadra di Avellaneda, che è stato un gol grazie al tiro di Ruggero Martinez.

BEL1RAC2

Alla fine del primo tempo, Rodríguez lancia nuovamente la palla in area e chi ne approfitta è Leonardo Sigali che è apparso nella piccola area per aumentare il vantaggio dell’Accademia sul Pirata.

La formazione di Belgrano vs. Racing, per la Lega Professionisti

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Matías Moreno, Mariano Troili, Agustín Baldi; Esteban Rolón, Gerónimo Heredia, Facundo Lencioni, Fernando González Metilli; Franco Faja e Matías Marín. DT: Juan Cruz Real.

La formazione del Racing vs. Belgrano, per la Lega Professionisti

Da corsa: Gabriele Arias Gastón Martirena, Nazareno Colombo, Leonardo Sigali; Baltasar Rodríguez, Santiago Sosa, Juan Nardoni, Gabriel Rojas; Johan Carbonero, Roger Martínez e Agustín Urzi. DT: Gustavo Costas.