Indipendente vs. Banfield, per la Professional League: gol, polemiche e altro ancora

Questo mercoledì ad Avellaneda, al termine del mandato provvisorio di Hugo Tocalli, il Rojo ha battuto il Taladro 2-1 con gol di Santi López, il primo per le giovanili, e di Gabriel Ávalos, su rigore.

Indipendente battere 2-1 banfield ad Avellaneda il giorno 5 del Lega Professionistica Argentina, dentro ultima partita del Rosso con l’allenatore ad interim prima della presentazione Giulio Vaccari. La partita si è giocata allo Stadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini e i gol sono stati di Santi López, che ha debuttato in Prima Divisione, e Gabriel Ávalos, Milton Giménez aveva scontato.

Indipendente vs. Banfield (2-1): il compatto del match

Con poco gioco nel primo tempo, l’Independiente ha iniziato a festeggiare dallo spogliatoio poiché a soli due minuti dall’inizio della partita Santi López ha aperto le marcature e ha potuto festeggiare il suo primo gol in Prima Divisione. Poi arriva il pari grazie a Milton Giménez al 27′ e appena cinque minuti dopo Rojo sfiora nuovamente il gol di Sanguinetti.

Alla fine del primo tempo, il VAR ha chiamato Nicolás Ramírez per rivedere un possibile fallo di mano di Laso in area che non aveva visto. Rivedendo le immagini ha ribaltato il verdetto, ha tirato il rigore e ha mostrato il cartellino giallo al difensore. Milton Giménez ha poi la possibilità di segnare la sua doppietta da dodici passi, ma quello che si è presentato è Rodrigo Rey che è riuscito a deviare il tiro e mandarlo in angolo.

Nella ripresa, la squadra locale guidata da Tocalli è riuscita a riportarsi rapidamente in vantaggio, questa volta grazie a un rigore trasformato da Gabriel Ávalos dopo un fallo di Núñez su Alex Luna. Il numero 19 è stato protagonista nella ripresa del secondo tempo, con qualche tiro dalla media distanza e con palla fermata, imponendo Sanguinetti. A due minuti dal 90′ la visita è terminata in dieci perché Aarón Quirós ha visto un cartellino rosso diretto per un contrasto tremendo contro Gabriel Ávalos.

Con questa vittoria Hugo Tocalli ha potuto festeggiare e restare con i tre punti nell’ultima partita del suo mandato provvisorio dopo la partenza di Carlos Tevez e l’arrivo di Julio Vaccari questo giovedì.

23:05

Si è conclusa la partita tra Independiente e Banfield

L’Independiente ha vinto 2 a 1 con gol di Santiago López Grobin e Gabriel Ávalos Stumpfs. Il gol di Banfield è stato segnato da Milton Giménez.

23:01

46′ 2T: Cambio nell’Independiente

Esce Gabriel Ávalos, entra Alexis Canelo.

22:58

43′ 2T: Cartellino rosso per Aarón Facundo Quirós

Hanno dato un cartellino rosso ad Aarón Facundo Quirós. Banfield resta con 10 giocatori in campo.

22:55

40′ 2T: Cartellino giallo per Emanuel Mariano Insúa Zapata

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Emanuel Mariano Insúa Zapata. Banfield ha 4 giocatori ammoniti.

22:53

38′ 2T: Cambio nell’Independiente

Esce Santiago López, entra Gabriel Neves.

22:50

35′ 2T: Cambio per Banfield

Esce Juan Pablo Álvarez, entra Juan Martín Iribarren.

22:50

Esce Mateo Pérez, entra Juan Ignacio Quintana.

22:46

31′ 2T: Calcio d’angolo per Banfield

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo di Banfield. La persona incaricata di lanciarlo è Ignacio Rodríguez.

22:44

29′ 2T: Cambio per Banfield

Esce Matías González, entra Braian Galván.

22:44

29′ 2T: Cartellino giallo per Alejandro Ramón Maciel

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Alejandro Ramón Maciel. Banfield ha 3 giocatori ammoniti.

22:42

27′ 2T: Calcio d’angolo per l’Independiente

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire dall’angolo dell’Independiente. La persona incaricata di lanciarlo è Alex Nahuel Luna.

22:40

25′ 2T: Calcio d’angolo per l’Independiente

22:50

25′ 2T: Luna ci prova da fuori

Alex Luna tira bene da fuori area, ma Sanguinetti riesce a deviare in angolo.

Indipendente vs. Banfield: la parata di Facundo Sanguinetti contro Alex Luna

giocare

22:24

9′ 2T: Calcio d’angolo per Banfield

22:21

6′ 2T: Gol dell’Independiente

Gabriel Ávalos Stumpfs porta l’Independiente sul 2 a 1 contro il Banfield.

Indipendente vs. Banfield: gol su rigore di Gabriel Ávalos (2-1)

giocare

22:20

5′ 2T: Cartellino giallo per Cristian David Núñez Morales

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Cristian David Núñez Morales. Banfield ha 2 giocatori ammoniti.

22:19

4′ 2T: Rigore per l’Independiente

Núñez perde velocità contro Luna e finisce per abbatterlo con un fallo in area.

Indipendente vs. Banfield: rigore su Alex Luna

giocare

22:17

2′ 2T: Cartellino giallo per Alex Nahuel Luna

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Alex Nahuel Luna. L’Independiente ha 5 giocatori ammoniti.

22:16

1′ 2T: Cartellino giallo per Felipe Aguilar Mendoza

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Felipe Aguilar Mendoza. L’Independiente ha 4 giocatori ammoniti.

22:15

0′ 2T: Cambio in Indipendente

Esce Lautaro Millán, entra Felipe Aguilar.

22:15

Esce Federico Mancuello, entra Alex Luna.

22:15

Il secondo tempo inizia tra Independiente e Banfield

Independiente e Banfield hanno pareggiato 1-1 con gol di Santiago López Grobin e Milton Giménez.

22:04

Si chiude il primo tempo tra Independiente e Banfield

22:03

48′ 1T: Calcio d’angolo per Banfield

22:03

47′ 1T: Rodrigo Rey respinge il rigore

Il portiere rojo è riuscito a deviare il tiro di Milton Giménez. Rimangono 1-1.

Indipendente vs. Banfield: il rigore parato da Rodrigo Rey contro Milton Giménez

giocare

22:01

46′ 1T: Cartellino giallo per Joaquín Marcelo Laso

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Joaquín Marcelo Laso. L’Independiente ha 3 giocatori ammoniti.

21:58

45′ 1T: Rigore per Banfield

Dopo la revisione del VAR, l’arbitro Nicolás Ramírez ficca il massimo rigore per un fallo di mano di Laso in area.

Indipendente vs. Banfield: VAR e Nicolás Ramírez segnano un rigore per un fallo di mano di Joaquín Laso

giocare

21:55

40′ 1T: Calcio d’angolo per l’Independiente

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire dall’angolo dell’Independiente. La persona incaricata di lanciarlo è Federico Andrés Mancuello.

21:53

38′ 1T: Calcio d’angolo per l’Independiente

21:49

33′ 1T: Santi López ha segnato il secondo

Il tiro del giovane dell’Independiente è stato nettissimo con un cross, ma Sanguinetti l’ha bloccato.

Indipendente vs. Banfield: l’errore di Santiago López

giocare

Indipendente vs. Banfield: l'errore di Santiago López

21:42

27′ 1T: Gol di Banfield

Milton Giménez mette il Banfield sull’1 a 1 contro l’Independiente.

Indipendente vs. Banfield: gol di Milton Giménez (1-1)

giocare

21:38

23′ 1T: Cartellino giallo per Giovanni Lautaro Millán

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Giovanni Lautaro Millán. L’Independiente ha 2 giocatori ammoniti.

21:34

19′ 1T: Cartellino giallo per Gabriel Ávalos Stumpfs

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Gabriel Ávalos Stumpfs. L’Independiente ha un giocatore ammonito.

21:21

6′ 1T: Cartellino giallo per Milton Giménez

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Milton Giménez. Banfield ha un giocatore ammonito.

21:21

6′ 1T: Calcio d’angolo per Banfield

21:17

2′ 1T: Gol dell’Independiente

Santiago López Grobin mette l’Independiente sull’1 a 0 contro il Banfield.

Indipendente vs. Banfield: gol di Santiago López (1-0)

giocare

21:15

È iniziata la partita tra Independiente e Banfield

Stanno già giocando allo stadio Libertadores de América per la quinta data della Professional Soccer League.

È così che Banfield viene in visita all’Independiente

banfield deriva da a trionfo in vista di Newell’s. Era 2-0 al Florencio Sola, con doppietta di Milton Gimeneze significava la prima vittoria del Trapano nel Lega Professionistica. La squadra di Giulio Cesare Falcioni anche avanzato in Coppa Argentina; eliminato Rivadavia indipendente battendolo 2-1 al Mario Alberto Kempes.

Banfield Newell
Bánega non ha considerato un’infrazione ma Rey Hilfer ha sanzionato un rigore (Fotobaires)

20:38

Come l’Independiente arriva a ricevere Banfield

Indipendente arriva prima al duello banfield bisogno di una vittoria e accumulando tre punti su dodici giocati. Lui Rosso perso con Workshop in Avellaneda e pareggia con Platense a Vicente López prima Carlos Tevez annunciare la sua partenza dal club. Ugo Tocalli ha preso il comando ad interim e, sotto il suo comando, è riuscito a pareggiare 1-1 con Velez dentro Liberatori d’America e 0-0 con Difesa e Giustizia al Tito Tomaghello.

Indipendente
El Rojo ha pareggiato 0 a 0 a Florencio Varela contro Densa e Justicia (@Independiente)

20:16

Indipendente vs. Banfield, di Professional League: dove vedere live e dati delle partite

• tv: ESPN Premium
  • Arbitro: Nicolas Ramírez
  • VAR: Fernando Espinoza
  • stadio: Liberatori dell’America – Ricardo Enrique Bochini

19:55

In quale stadio giocherà Independiente-Independiente? banfield

Indipendente vs. Il Banfield giocherà la partita allo stadio Libertadores de América, dove l’Independiente giocherà in casa.

19:15

È tempo di Indipendenti vs. banfield

Orario: 21:15

Vivi l’intero campionato di calcio professionistico su TyCSports.com! Ho continuato online tutti i giochi del Lega calcio professionistica con il risultati minuto per minutoscopri il prossime partite e le novità più importanti sul calcio di prima divisione argentino. Registrati gratuitamente, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scarica la nostra APP (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perderti nessuno dei file Lega calcio professionistica!