Finalista! Il Nacional batte lo Sporting Cristal 1-3 in Perù

Il torneo amichevole “Copa de Reyes 2024” in territorio peruviano ha avuto la sua seconda partita con la scontro tra Atlético Nacional e Sporting Cristal.

Vuoi guardare le partite di calcio colombiano da qualsiasi luogo? Iscriviti qui per vincere sport online

La prima semifinale del torneo si è giocata tra Alianza Lima del Perù e Bolívar della Bolivia, Partita terminata 2-3 in favore della squadra altoatesina.

OBIETTIVI: Jhojan Amaya (1′), Martín Cauteruccio (15′), Kevin Parra (17′) e Pablo Ceppelini (90’+2).

Sporting Cristal-Nacional 1-3: i ‘portulani’ giocheranno la finale

L’Atlético Nacional giocherà la finale del torneo amichevole contro il Bolívar della Bolivia – Sporting Cristal Press” data-entity-type=”file” data-entity-uuid=”63aff9e9-2058-4708-acd1-9e15d9e35ccc” Height=”563″ src =”https://files.winsports.co/assets/public/inline-images/NACIONAL%202-1%20SPORTING%20CRISTAL.jpg” width=”831″ layout=”responsive”>

L’apertura del tabellone della partita amichevole È successo dopo che è stato commesso un fallo a centrocampo dallo stadio Matute di Lima, Perù.

L’autore del primo gol è stato Jhojan Amaya su assist di Andrés Román per avanzare Nacional al minuto 1 della partita.

Brayan Ceballos ha firmato per il suo primo club in Europa

L’idolo dell’Atlético Bucaramanga versa in un delicato stato di salute

Nonostante fosse in vantaggio, la “portulaca” ha puntato i riflettori sullo Sporting Cristal, che ha saputo orchestrare un’azione al 15′ terminata con un gol di Martín Cauteruccio.

La risposta del Nacional è stata immediata, poiché Edwin Cardona ha aiutato i giovani Kevin Parra, autore di un tiro potente che ha messo all’angolo la porta locale per 2-1.

La “portulana” è andata vicina al terzo gol in due occasioni, ma il palo ha impedito un altro gol della squadra colombiana.

Nella ripresa lo Sporting Cristal ha provato con tutte le opzioni possibili a pareggiare contro il Nacional, ma Il portiere Harlen Castillo è stato attento a eliminare ogni pericolo.

Nel recupero, il Nacional orchestra una nuova azione pericolosa che si conclude con un tiro che colpisce il palo il cui rimbalzo Pablo Ceppelini ha colto per segnare l’1-3 finale.

Le formazioni dell’Atlético Nacional e dello Sporting Cristal

Non perdere i dettagli sulla nostra selezione Colombia, Qui.

Se ti piacciono la Premier League, LaLiga, la Serie A e i campionati sudamericani, puoi trovare tutte le informazioni nella sezione calcio internazionale.