Olanda vs Turchia – Diretta! Quarti di finale di Euro 2024

Allo Stadio Olimpico di Berlino si disputerà l’ultimo biglietto per le semifinali di Euro 2024 Paesi Bassi e Turchia.

Sulla carta l’Olanda è in vantaggio per vincere con il 62% secondo l’intelligenza artificiale, mentre ai turchi viene dato appena il 16% di possibilità di vincere, c’è una probabilità del 22% che il gioco si prolunghi nel tempo. extra.

La squadra vincente affronterà l’Inghilterra che si è qualificata dopo una perfetta serie di calci di rigore contro la Svizzera.

Spagna e Francia sono le altre 2 nazionali che sono in semifinale.

Sport universali 01:03 PM

Inizia la partita

Paesi Bassi e Turchia iniziano le azioni allo Stadio Olimpico di Berlino

Sport universali 01:00 PM

Le squadre scendono in campo

I Paesi Bassi e la Turchia rispettano il protocollo dell’inno nazionale

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

-

PREV Ecco come si presentava la griglia di partenza del GP d’Ungheria dopo l’incidente di ‘Checo’
NEXT Rafael Nadal contro Nuno Borges: programma e come vedere la finale del Bastad