Equità vs. Fortaleza: riepilogo e gol della partita della data 17 della Lega Betplay 2024 | Calcio colombiano | Lega Betplay

Equità E Forza Non sono andati oltre il pareggio questo giovedì nel loro duello per l’appuntamento 17 del Betplay League 2024-I. Uno 0-0 che non serve a molto all’Amix che ha ridotto le sue possibilità di realizzare i fuoricampo.

Nel primo tempo, il Fortaleza va vicino al gol con Ivan Anderson intorno all’11’. Il panamense riceve un cross che attraversa tutta l’area di Juan Castillo e lì prende un tiro nelle mani del portiere Washington Ortega.

Verso il 20′, La Equidad ha la sua prima occasione con Johan Rojas che calcia un tiro che viene parato da Castillo e sulla ribattuta Kevin Viveros tira da distanza ravvicinata, ma il portiere dell’Amix è ancora una volta una figura ed evita il gol.

Al 23′, gli assicuratori si sono visti concedere un rigore dopo che Viveros è caduto in area dopo una presunta spinta di Juan José Guevara, ma il VAR ha corretto l’azione e ha annullato il rigore.

Al 44′, il Fortaleza resta in dieci dopo un fallo di Ronaldo Pájaro su Juan Mahecha. Un minuto dopo, Equidad ha quasi approfittato dell’uomo in più in un’azione in cui Castillo ha bloccato un centro, ma ha lasciato il rimbalzo e Diego Castillo ha mandato alto.

Nella ripresa l’Amix ci prova con Anderson che, dopo un recupero sul campo avversario, gli regala palla e lì il panamense calcia un tiro di sinistro che sfiora appena il palo della porta sicura.

Al 71′, Equidad ha risposto con un colpo di testa che è andato sul palo di Bleiner Agrón e poi al 77′, Viveros ha avuto l’occasione più chiara per gli assicuratori in un’azione iniziata con Rojas e un precedente tiro di Viveros che è stato parato da Castle. Sulla ribattuta, David Camacho ha colpito di testa la palla e l’ha data a Viveros, che ha mancato il gol in un modo insolito.

All’89’, il Fortaleza si salva in partita quando Juan Diego Ceballos afferra la palla e sferra un tiro di sinistro che si schianta contro la traversa dell’arco nord dello stadio Techo.

Con il pareggio il Fortaleza ha raggiunto i 23 punti ed è decimo in classifica mentre l’Equidad, già classificata, ha raggiunto i 30 punti.