Fiorentina e Sassuolo condividono spoiler

Le speranze della Fiorentina Women di festeggiare un ritorno in Champions League con tre giornate d’anticipo sono state deluse nei minuti di recupero quando il Sassuolo ha strappato un gol nel finale per pareggiare il punteggio sul 4-4.

I viola hanno preso il controllo della partita nel primo tempo quando Madelen Janogy ha realizzato il primo gol all’incrocio dei pali dopo 18 minuti. Gli ospiti pareggiano 10 minuti più tardi con Cecilia Prugna, ma Pauline Hammarlund riporta rapidamente in vantaggio, assistita da Veronica Boquete dopo che Emma Severini aveva vinto la palla.

Janogy poi realizza il 3-1 con l’aiuto di una deviazione prima dell’intervallo con un colpo di testa di Severini.

Il secondo tempo si gioca a ritmi molto più lenti ma si anima nell’ultimo quarto d’ora quando Daniela Sabatino accorcia il tiro.

Kassandra Missipo ha segnato il 4-3 a otto minuti dalla fine e mentre la Fiorentina cercava di aggrapparsi nel recupero, la subentrata Manuela Sciabica ha pareggiato al 91′.

E’ un duro colpo per la squadra di Sebastian De La Fuente che però resta a otto punti di vantaggio su Sassuolo e Inter con tre giornate da giocare. Mercoledì, in visita alle Nerazzurre, i rossoneri avranno un’altra occasione per conquistare il calcio europeo della prossima stagione.

Fiorentina-Sassuolo 4-4 (HT 4-1)
Marcatori: Janogy (F) 18, 35, Prugna (S) 30, Hammarlund (F) 32, Severini (F) 43, Sabatino (S) 77, Missipo (S) 82, Sciabica (S) 90+1.

ACF FIORENTINA: Schroffenegger, Agard, Georgieva, Faerge, Toniolo (Tucceri Cimini 69), Severini, Cinotti (Parisi 75), Catena (Breitner 80), Boquete (C), Hammarlund (Longo 69), Janogy (Spinelli 80).
A disposizione: Bellucci, Johannsdottir, Lundin, Baldi.
Allenatore: Sebastian De La Fuente

SASSOLO: Durand, Philtjens, Gram, Pondini (Missipo 68), Sabatino, Prugna, Orsi, Clelland (Poje 68), Filangeri (C), Zamanian (Beccari 46), Kullashi (Monterubbiano 78).
A disposizione: Lonni, Passeri, Santoro, Ndotou, Sciabica, Mihelic, Kresche.
Allenatore: Gianpiero Piovani.

Ammoniti: Orsi, Cinotti.

-

PREV Pensionamento AFP 2024: Link per consultare il calendario e quanto saldo ho | Consultazione pensionistica AFP | link per il recesso | afp prima | settimo ritiro | lbposting | ECONOMIA
NEXT I giudici federali lanciano una mappa del Congresso della Louisiana, portando nuova incertezza sul futuro di un seggio alla Camera