Il Real Oviedo cade contro Tenerife (0-1)

Un Real Oviedo finito nella disperazione con la prestazione arbitrale di Sánchez López

Il Tenerife ha vinto di poco al Carlos Tartiere (0-1) contro un Real Oviedo ricco di occasioni per ottenere qualcosa in più e che si è concluso nella disperazione con la prestazione arbitrale di Sánchez López.

Mentre Luis Carrión ha sostituito solo Homenchenko con Luismi e non ha giocato il resto, Asier Garitano ha optato ancora una volta per il 4-4-2, con Enric Gallego e Ángel a formare la coppia d’attacco e Luismi Cruz, titolare abituale, in attesa del suo turno. la panca.

Dopo un inizio difficile e un paio di approcci da parte di Oviedo, i locali hanno la prima grande occasione del primo tempo: Paulino mette in rete da sinistra, Luengo respinge nel cuore dell’area e Alemao, da solo, non riesce a ha colpito il tiro a pochi metri dalla linea di porta.

Nonostante l’Oviedo abbia preso il controllo, il Tenerife ha dimostrato ogni volta che ha potuto la potenza offensiva di cui disponeva in campo e Mellot, che aveva già avuto una chiara occasione dieci minuti prima, ha approfittato al 35′ di una scarsa difesa di Abel Bretones per ricevere dentro l’area area, controllo e cross di destro per il punteggio dello 0-1.

Il secondo tempo si apre con Masca che entra al posto di Jimmy, Oviedo che inizia a giocare con due attaccanti e con Alemao che approfitta di una nuova occasione alta, alla quale Garitano risponde con un doppio cambio difensivo: gli isolani introducono due difensori centrali come Sergio González e León e ha iniziato a giocare con una difesa di cinque.

Poco dopo, Borja Bastón e Álex Millán, due attaccanti, sono entrati nel Real Oviedo, ma il cambio non è piaciuto alla squadra di Luis Carrión e tutto ciò che di buono avevano fatto gli azzurri all’inizio del secondo tempo è andato sprecato, con il Tenerife che ha ritrovato la calma. Ancora.

L’Oviedo ci prova più con il cuore che con la testa, ma anche così arriva l’occasione con Borja Sánchez che controlla dentro l’area, fa una finta e tra Sergio González e Buñuel gli danno un netto rigore.

Sánchez López non ha fischiato nulla, il VAR gli ha detto di andare a vederlo e, ancora una volta, Sánchez López non ha detto nulla, suscitando la rabbia di tutto il Tartiere.

Il rigore sbagliato ha finito per uccidere la partita e, a parte un colpo di testa di Masca e un tiro di Bastón, l’Oviedo non ha avuto ancora una volta una chiara occasione.

Gli azzurri restano ottavi, a pari punti con i playoff, mentre il Tenerife ha 49 punti con cui ha quasi firmato la salvezza.

File:

0–. Real Oviedo: Román; Viti, Luengo, Dani Calvo, Abel Bretones; Jimmy (Masca, morto 46 anni), Colombatto; Paulino (Lucas, morto nel 75), Sebas Moyano (Álex Millán, morto nel 63); Seoane (Borja Sánchez, m. 80) e Alemao (Bastón, m. 63).

1-. CD Tenerife: Juan Soriano; Mellot, Amo (León, morto nel 56), Loic Williams, Buñuel; Roberto López (Luismi Cruz, m. 68), Corredera, Aitor Sanz, Yanis Rahmani (Nacho, m. 68); Ángel (Ethian, m. 90+2) ed Enric Gallego (Sergio González, m. 56).

Arbitro: Sánchez López (comitato murciano). Ha ammonito i locali Viti (82′), Abel Bretones (90+7′) e gli ospiti Buñuel (21′), Enric Gallego (23′)

Gol: 0-1, M.35: Mellot.

Incidenti: Partita corrispondente alla 37a giornata di LALIGA HYPERMOTION giocata a Carlos Tartiere (Oviedo) davanti a 19.875 spettatori.

-

PREV Campione del Real Madrid, dal vivo: festeggiamenti e reazioni al 36esimo titolo bianconero