Il lacrosse femminile celebra il Senior Day con la vittoria su Mary Washington

LEXINGTON, Virginia. – La squadra femminile di lacrosse della Washington e Lee University, ottava in classifica, ha concluso la stagione regolare con una vittoria senza conferenza per 20-6 contro l’Università di Mary Washington domenica pomeriggio.

Gli Eagles (5-12) hanno segnato per primi, ma i Generals (14-3) hanno recuperato dallo svantaggio iniziale di 2-1 a cinque minuti dal termine. W&L ha risposto ruggendo segnando 13 dei 15 gol del primo tempo per celebrare una vittoria nella giornata da senior.

Prima del concorso, il programma ha riconosciuto la sua classe di lacrosse femminile del 2024: Walker McKnight, Julia Thomson, Shannon Timoney, Ginny Taylor, Eugenia Rovegno, Allie Doyle, Alex Petras, Hanna Vescovo E Carolina Kranich.

Il gruppo di nove ha contribuito a portare i Generals a un record complessivo di 66-9 e un perfetto record di 33-0 nelle conference play con tre trofei consecutivi del campionato ODAC e viaggi al torneo post-stagionale NCAA.

Con otto controlli di pareggio oggi Eugenia Rovegno è diventato il leader di tutti i tempi della W&L nei pareggi con 256, superando il punteggio di 251 di Haley Tucker, diplomato nel 2019. Rovegno ha compiuto l’impresa in sole 60 gare per i biancoblu; il difensore attualmente ha una media di 3,66 controlli di pareggio a partita e ha registrato la sua 100esima carriera in carriera, facendo entrare nella top-5 anche le palle perse contro Mary Washington.

IN NUMERI

• McKnight (5), Thomson (4), Bishop (3) e Timoney (2) hanno registrato una partita con più goal e McKnight ha eguagliato i suoi cinque gol migliori in carriera fissati l’anno scorso con la vittoria a sorpresa su Tufts.
  • I Generals hanno superato l’UMW 37-19 e hanno messo a segno 28 tentativi.
  • Il Blu e il Bianco hanno raccolto 10 delle 22 palline a terra del gioco e hanno vinto la battaglia sul cerchio disegnato 19-8.
  • La difesa W&L ha limitato l’UMW a 13 tiri in porta e ha rinunciato solo a un paio di tentativi di posizione liberi.

LEADER W&L

• Dieci giocatori diversi hanno segnato punti per W&L e ci sono stati nove marcatori diversi nella vittoria di oggi.
  • Bishop ha guidato gli sforzi dell’attacco con tre gol e assist ciascuno per sei punti.
  • Rovegno ha condotto sul cerchio con otto controlli di pareggio e ha causato un turnover con un groundball. McKnight ha aggiunto sei pareggi e due palle perse.
  • Anziano Carolina Kranich ha effettuato sette stop in gabbia e la difesa è stata un perfetto 14 su 14 nei tentativi di respinta.

LEADER UMW

• Katie Blair e Molly Daw hanno guidato l’attacco degli Eagles con tre punti ciascuna.
  • Blair ha aggiunto tre controlli di pareggio e tre palle a terra.
  • Il portiere senior Cailyn Tripp ha effettuato sette stop in 45 minuti di azione e Allison Carolan ne ha fatto uno nell’ultimo quarto.

AVANTI IL PROSSIMO

I Generali continueranno a giocare venerdì nelle semifinali dell’ODAC, martedì sera verranno determinati l’avversario e il tempo di gioco.

Immerso tra le montagne della Virginia, Washington e Lee University è un orgoglioso membro della NCAA Division III e della Old Dominion Athletic Conference. Fondato nel 1749, il W&L è il nono college più antico degli Stati Uniti e un’università di arti liberali di alto livello. Con oltre 500 studenti-atleti in 24 sport universitari, i Generali hanno celebrato oltre 265 campionati di conferenza. Scopri di più sul Blu e sul Bianco visitando www.generalssports.com o sui social media su @WLUGenerals.