Patriotas Boyacá vs Deportivo Pasto: risultato del 28 aprile, gol, riepilogo e prossima data

Il Patriotas Boyacá è stato battuto 3-0 per mano del Deportivo Pasto nell’ultima partita della stagione domenica all’Estadio de La Independencia con una doppietta di Kevin Londoño.

Anche Santiago Gómez ha segnato per la squadra di Gustavo Florentín.

Londoño ha dato un inizio perfetto al Deportivo Pasto segnando il primo dei suoi due gol al 2 ‘con un tiro al volo. L’attaccante ha tirato basso nell’angolo destro dopo aver combinato con il difensore Christian Mafla. Pasto raddoppia al 26’ con Londoño, che conclude con un colpo di testa per completare un contropiede.

Gli ospiti ampliano il loro vantaggio e chiudono le marcature grazie ad un colpo di testa di Gómez dopo un calcio da fermo che porta la sua squadra sul 3-0 a 14 minuti dalla fine, questa volta è Londoño l’assist.

Gustavo Charrupí e Gómez sprecano grandi occasioni per Pasto, mentre Patriotas lamenta la mancanza di compostezza di Sebastián Moreno.

Con queste vittorie, Pasto è rimasto imbattuto per sei partite contro il Patriotas (2 vittorie, 4 pareggi e 0 sconfitte).

LO SAPEVATE?

Per la prima volta in questa stagione Pasto non ha tirato in porta.

Punti salienti

CONSEGUENZE:

Il Deportivo Pasto è al 16° posto con 19 punti in 19 partite. Il Deportivo Pasto ha disputato tre partite consecutive (vittorie 2 pareggi 1 sconfitte 0) in campionato da ospite.

Il Patriotas Boyacá, dal canto suo, estende a tre la serie di vittorie consecutive in casa (vinte 0 pareggi 1 sconfitte 2) e rimane in fondo con 15 punti dopo 18 partite.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Londoño ha aggiunto il suo quarto gol stagionale con i suoi due gol, la seconda presenza consecutiva con un gol per il marcatore della squadra. Il gol di Gómez è stato il primo della sua carriera. In totale, Marco Espíndola ha mantenuto la porta inviolata due volte in tre presenze nella competizione in questa stagione.