Difesa e giustizia contro Ginnastica, per la Lega Professionisti: risultato, sintesi, gol, polemiche e altro ancora

A Varela, Halcón e Lobo si sono uccisi all’arrivo, ma hanno segnato solo un gol a testa e hanno condiviso i punti.

Difesa e Giustiziaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Difesa e Giustizia e Ginnastica, non sono state fatte differenze, a causa della Lega Professionisti”, “Lega Calcio Professionisti”, “Nota”);’ > e Ginnastica La Plataonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Difesa e Giustizia e Ginnastica, non sono state fatte differenze, a causa della Lega Professionisti”, “Lega Calcio Professionisti”, “Nota”);’ > hanno pareggiato 1-1 onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Difesa e Giustizia e Ginnastica, non sono state fatte differenze, a causa della Lega Professionisti”, “Lega Calcio Professionisti”, “Nota”);’ >allo Stadio Norberto Tito Tomaghello, per la seconda giornata del Lega Professionistica 2024onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Difesa e Giustizia e Ginnastica, non sono state fatte differenze, a causa della Lega Professionisti”, “Lega Calcio Professionisti”, “Nota”);’ >. El Lobo ha aperto le marcature con un gol contro Esteban Lucero, ma Nicolás Fernández ha pareggiato per Halcón, rimasto senza allenatore a causa delle dimissioni di Giulio Vaccari onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Difesa e Giustizia e Ginnastica, non sono state fatte differenze, a causa della Lega Professionisti”, “Lega Calcio Professionisti”, “Nota”);’ >dopo essere stato eliminato dalla Copa Sudamericana. Rivedi il meglio del giocoonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Difesa e Giustizia e Ginnastica, non sono state fatte differenze, a causa della Lega Professionisti”, “Lega Calcio Professionisti”, “Nota”);’ >.

21:48

Si è conclusa la partita tra Defensa y Justicia e Gimnasia

Defensa y Justicia e Gimnasia hanno pareggiato 1-1 con gol di Nicolás Emanuel Fernández e Esteban Samuel Lucero (contro).

21:44

44′ 2T: Calcio d’angolo per Gimnasia

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire Gimnasia dall’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è David Zalazar.

21:43

43′ 2T: Cambio di ginnastica

Esce Pablo De Blasis, entra Franco Troyansky.

21:42

42′ 2T: Cambio in Difesa e Giustizia

Esce Samuel Lucero, entra Esteban Burgos.

21:42

42′ 2T: Cartellino giallo per Alexis Nelson Nahuel Soto

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Alexis Nelson Nahuel Soto. Defensa y Justicia ha 2 giocatori ammoniti.

21:41

41′ 2T: Cartellino giallo per Yonatan Alexis Rodríguez Benítez

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Yonatan Alexis Rodríguez Benítez. Il Gimnasia ha 3 giocatori ammoniti.

21:39

39′ 2T: Cambio in Difesa e Giustizia

Esce Facundo Echevarría, entra Aarón Molinas.

21:34

34′ 2T: Cambio di ginnastica

Esce Matías Abaldo, entra Eric Ramírez.

21:33

33′ 2T: Cambio di ginnastica

Esce Benjamín Domínguez, entra Yonatan Rodríguez.

21:33

Esce Lucas Castro, entra David Zalazar.

21:30

30′ 2T: Calcio d’angolo per Gimnasia

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire Gimnasia dall’angolo. L’incaricato di lanciarlo è Pablo Ezequiel De Blasis.

21:18

18′ 2T: Cambio in Difesa e Giustizia

Esce Kevin López, entra Julián López.

21:17

17′ 2T: Calcio d’angolo per Gimnasia

21:13

13′ 2T: Calcio d’angolo per Difesa e Giustizia

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo Difesa e Giustizia. L’incaricato di lanciarlo è Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

21:11

11′ 2T: Calcio d’angolo per Gimnasia

21:07

7′ 2T: Gol di Difesa e Giustizia!

Nicolás Fernández mette Defensa y Justicia 1 a 1 contro il Gimnasia.

Difesa e giustizia contro Ginnastica: gol di Nicolás Fernández (1-1)

21:00

0′ 2Q: Cambio in Difesa e Giustizia

Esce Gabriel Alan, entra Rodrigo Bogarín.

20:46

Si è concluso il primo tempo tra Defensa y Justicia e Gimnasia

Il Gimnasia ha battuto Defensa y Justicia 1-0 con un gol di Esteban Samuel Lucero (contro).

20:46

46′ 1T: Calcio d’angolo per Difesa e Giustizia

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo Difesa e Giustizia. La persona incaricata di lanciarlo è Kevin Miguel Ángel López López.

20:43

43′ 1T: Cartellino giallo per Pablo Ezequiel De Blasis

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Pablo Ezequiel De Blasis. Il Gimnasia ha 2 giocatori ammoniti.

20:41

42′ 1T: Gol di ginnastica!

Esteban Samuel Lucero (contro) mette il Gimnasia 1 a 0 contro Defensa y Justicia.

Difesa e giustizia contro Gimnasia: il gol a Samuel Lucero (0-1)

giocare

20:40

41′ 1T: Difesa e Giustizia sbagliano

Uvita Fernández, con una piroetta, ha quasi aperto le marcature.

Difesa e giustizia contro Ginnastica: l’occasione di Nicolás Fernández

giocare

Difesa e giustizia contro Ginnastica: l'occasione di Nicolás Fernández

20:31

31′ 1T: Cartellino giallo per Nicolás Martín Tripichio

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nicolás Martín Tripichio. Defensa y Justicia ha un giocatore ammonito.

20:28

28′ 1T: Calcio d’angolo per Gimnasia

20:27

27′ 1T: Calcio d’angolo per Gimnasia

20:25

25′ 1T: Giallo per Sandro Leonardo Morales

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Sandro Leonardo Morales. Il Gimnasia ha un giocatore ammonito.

20:11

11′ 1T: Calcio d’angolo per Difesa e Giustizia

20:09

8′ 1T: Gimnasia ce l’aveva

De Blasis conclude e la palla supera il palo sinistro del portiere.

Difesa e giustizia contro Ginnastica: tiro di Pablo De Blasis

giocare

20:01

1′ 1T: Calcio d’angolo per Gimnasia

20:00

0′ 1T: Calcio d’angolo per Gimnasia

20:00

I capitani di Defensa y Justicia e Gimnasia per la partita di Argentina – Prima Divisione

Nella partita di oggi di Argentina – Prima Divisione, in Difesa e Giustizia il capitano della squadra sarà Nicolás Tripichio mentre in Ginnastica sarà Leonardo Morales.

In quale stadio si giocherà Defensa y Justicia vs. Palestra

Difesa e giustizia contro Il Gimnasia giocherà la partita allo stadio Norberto Tomaghello, dove giocherà in casa Defensa y Justicia.

18:00

Tempo di Difesa e Giustizia vs. Palestra

Orario: 17:45

Vivi l’intero campionato di calcio professionistico su TyCSports.com! Ho continuato online tutti i giochi del Lega calcio professionistica con il risultati minuto per minutoscopri il prossime partite e le novità più importanti sul calcio di prima divisione argentino. Registrati gratuitamente, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scarica la nostra APP (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perderti nessuno dei file Lega calcio professionistica!