Curicó Unidos ha salvato un punto doloroso dopo aver pareggiato contro Antofagasta in Primera B

Per la giornata 15 e chiusura del girone d’andata della Primera B, Curicó Unidos ha salvato un punto doloroso nell’1-1 contro il Deportes Antofagasta allo stadio Calvo y Bascuñán. Una partita combattuta e dal finale straziante per Tortero che, sì, chiude il primo tempo sul fondo.

Un inizio di partita difficile, caratterizzato dal buon approccio di entrambe le squadre. Prima al 3′ con un tiro di Sebastián Parada per la visita, poi un altro al 7′ con un tiro di Juan Méndez e al 13′ con la risposta di Puma con un tiro di Cuadra finito in angolo.

Curicó ha mostrato buoni segnali in campo, ma Antofagasta si è avvicinato all’area e, al 32′, ha festeggiato l’apertura del tabellone grazie a José Bández che ha catturato un rimbalzo e ha collegato la palla nella porta di Curicó per la prima partita.

Successivamente, anche il secondo tempo ha visto buone occasioni da entrambe le squadre, ma l’entusiasmo di Tortero ha dovuto aspettare fino all’ultimo minuto quando, al 94′, è Matías Cahais a sfruttare bene la palla lasciata da Cerda e chiudere la parità per i rossoneri. visita.

Grazie alla cravatta Antofagasta è rimasto temporaneamente al quarto posto con 24 punti, mentre Curicó era al 13° con 16 punti.

Al prossimo appuntamento, già in quella che sarà la seconda ruotaAntofagasta farà visita al Deportes La Serena, mentre Curicó sarà un outsider contro l’Unión San Felipe.