La Danimarca ha affrontato la Norvegia in un’amichevole nell’appuntamento FIFA prima degli Europei e ha vinto 3-1 in una partita in cui Erling Haalad Ha iniziato e ha segnato l’unico gol per la sua squadra.

L’Android, che ha concluso la stagione a livello di club festeggiando la Premier League e lamentandosi della FA Cup, è entrato in modalità Selezione e Ha risposto nelle due partite giocate in questa finestra internazionale.

È tornato dalla spedizione con una tripletta contro il Kosovo tre giorni fa e, l’8 giugno, ha aggiunto un altro gol alla sua lista con la Norvegia, che seguirà l’Europeo in televisione da casa.

Haaland ha iniziato in Norvegia durante la sua visita in Danimarca e si è distinto con un nuovo gol per dimostrare che il suo istinto da gol rimane inarrestabile. Prima ha sofferto il VAR: Al 66′ si trasforma ma è intervenuta la tecnologia a ribaltare e invalidare il suo punteggio per fuorigioco.

Poco importa ad Haaland, che sei minuti dopo quell’evento ha potuto festeggiare il suo gol. Martin Odegaard filtra una palla spettacolare quasi dal cerchio centrale e l’Androide effettua un tiro perfetto per finire davanti al portiere rivale.

Lì, nell’ambito in cui si sente più a suo agio, definisce con la qualità che li caratterizza: Ha superato l’1 con un piccolo tocco di destro e, con la porta a disposizione, ha chiuso il parziale per 2-1.

Alla fine, la Danimarca ha segnato il terzo gol e ha vinto 3-1 in casa.