Gol, riepilogo e risultato Spagna – Irlanda del Nord 5-1 oggi amichevole prima di Euro 2024 | Squadre nazionali

Ancora una volta la Spagna ha dato una lezione di buon calcio e prima dell’esordio in Copa América, la squadra guidata dal tecnico Luis de la Fuente, è riuscita a battere 5-1 l’Irlanda del Nord nella seconda amichevole.

La Roja’ è arrivata con l’aria sulla maglia dopo il 5-0 su Andorra e contro l’Irlanda del Nord si è messa nuovamente alla prova, anche se la rivale non è stata all’altezza e nel primo tempo era già sconfitta.

Sembrava che la Spagna stesse per ottenere una vittoria storica in questa amichevole, perché in 35 minuti vinceva 4-1, anche se l’Irlanda del Nord è riuscita a passare in vantaggio sul tabellone dal fischio d’inizio con un gol di Daniel Ballard.

Dal 12′ la Spagna dimostra la sua superiorità e ad aprire i conti è Pedri, che in mezz’ora di gioco finisce per segnare la doppietta.

Alla lista dei marcatori si sono aggiunti anche Álvaro Morata (18′) e Fabián Ruiz (35′), che prima dell’intervallo hanno messo numeri concreti.

Nonostante ciò, Luis de la Fuente ha apportato diversi cambiamenti all’organico e ha lasciato il posto ad altri giocatori, quindi il gioco ha perso produttività offensiva, ma alla fine, lo spagnolo ha segnato un altro gol importante che ha suggellato la vittoria, con Mikel Oyarzabal a segnare. chi ha condannato Marker.

Adesso la Spagna preparerà i dettagli per quello che sarà l’esordio a Euro 2024 contro la Croazia il 15 giugno, in un duello valido per il girone B.