Lanus vs. Racing, per la Lega Professionisti: risultato, sintesi, gol, polemiche e altro ancora

Allo Stadio Ciudad de Lanús, la squadra dell’Avellaneda ha perso 2-0 contro il Granate nel quinto appuntamento del torneo argentino.

Lanús era di gran lunga superiore e ha vinto 2-0 Racing dentro Stadio Ciudad de Lanúsper il quinto appuntamento del Lega Professionistica 2024. Il Garnet di Zielinski ha avuto la meglio sull’Academy con i gol di Ramiro Carrera e Walter Bou, entrando a pieno titolo nella lotta per la vetta del torneo ed evitando che la squadra di Gustavo Costas cadesse al primo posto.

Nonostante le grandi prestazioni messe insieme dopo l’eliminazione dalla Coppa Argentina, Il Racing ha subito un duro colpo in una partita in cui non ha mai avuto scampo contro un coraggioso Lanús che dopo un primo tempo equilibrato nella ripresa non ha lasciato spazio ad una possibile rimonta accademicache si è conclusa addirittura con uno in meno a causa dell’espulsione di Santiago Solari entrato nel complemento per cercare di salvare i piatti rotti.

Carrera ha rotto la parità in una delle ultime giocate del primo tempo collegandosi con un cross e con un colpo di testa superando la resistenza di Facundo Cambesestitolare al posto di Gabriel Arias che è con la Nazionale cilena per disputare la Copa América. La seconda fase ha visto la meglio del padrone di casa, che, non soddisfatto della minima differenza, è uscito determinato a finire la partita e ha esaudito quel desiderio. dopo ripetute occasioni di Raúl Loaiza. Il tiro debole di Raúl Pérez ha avuto un impatto precedente che ha sorpreso Cambeses e lo ha costretto a partire un lungo rimbalzo che Walter Boufratello dell’attaccante campione dell’Academy, non ha perdonato di decretarlo 2-0 parziale e finale che ha giustificato l’andamento di una partita in cui la squadra di Zielinski ha fatto meglio di quella di Costasche non trovò conforto nella fortezza per fare il suo gioco, e che finì con il pubblico di Grana canta “olé” come la ciliegina sulla torta.

Con questo risultato, Il Racing resta -momentaneamente- in prima posizione con 10 punti ma con la possibilità di essere superato da Talleres, Huracán o Unión nel caso in cui vincano o pareggiano nei loro duelli e rimangono anche nel terzo piazzamento nella classifica annuale con 34 unità a suo nome. Parlare di Lanuscon la vittoria entra nel nono posto con 8 punti e sale anche nella classifica annuale al sesto posto con 31 unità. Nella prossima data, dopo la sosta per la Copa América, l’Academy riceverà Godoy Cruz mentre Granate farà visita al River al Monumental.

23:04

Si è conclusa la partita tra Lanús e Racing Club

Il Lanús ha vinto 2-0 con gol di Ramiro Angel Carrera e Walter Ariel Bou.

23:00

45′ 2T: Calcio d’angolo per il Racing Club

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dalla curva del Racing Club. L’incaricato di lanciarlo è Maximiliano Nahuel Salas.

22:58

43′ 2T: Cambio per Lanús

Esce Ramiro Carrera, entra Favio Álvarez.

22:58

Esce Gonzalo Pérez, entra Maximiliano González.

22:55

40′ 2T: Calcio d’angolo per Lanús

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo Lanús. L’incaricato di lanciarlo è Damián Marcelino Moreno.

22:54

39′ 2T: Cartellino giallo per Roger Berkeley Martínez Tobinson

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Roger Berkeley Martínez Tobinson. Il Racing Club ha 4 giocatori ammoniti.

22:51

36′ 2T: Moreno ha quasi trasformato la vittoria in una disfatta

La punizione spettacolare non è stata segnata a causa della parata di Cambeses, che si è riscattato per l’errore che ha portato al 2-0.

Lanus vs. Racing: punizione di Marcelino Moreno

22:50

35′ 2T: Cambio nel Lanús

Esce Walter Bou, entra Augusto Lotti.

22:49

34′ 2T: Giallo ed espulsione per Santiago Germán Solari Ferreyra

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Santiago Germán Solari Ferreyra. Il Racing Club ha 3 giocatori ammoniti.

Lanus vs. Racing: l’espulsione di Santiago Solari

giocare

Lanus vs. Racing: l'espulsione di Santiago Solari

22:49

34′ 2T: Calcio d’angolo per il Racing Club

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dalla curva del Racing Club. La persona incaricata di lanciarlo è Agustín Ezequiel Almendra.

22:48

33′ 2T: Calcio d’angolo per il Racing Club

22:46

31′ 2T: Almendra ha visto la sua punizione colpire la traversa

L’ex Boca ha provato un cross che è finito quasi nella porta di Aguerre.

Lanus vs. Racing: la punizione di Agustín Almendra colpisce la traversa

giocare

22:45

30′ 2T: Cartellino giallo per Nery Andrés Domínguez

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nery Andrés Domínguez. Lanús ha 2 giocatori ammoniti.

22:43

28′ 2T: Giallo per Santiago Germán Solari Ferreyra

22:42

27′ 2T: Roger Martínez ha quasi ottenuto lo sconto per il Racing

Il colombiano tenta la fortuna ma il suo tentativo viene deviato da Aguerre.

Lanus vs. Racing: l’occasione di Roger Martínez

giocare

Lanus vs. Racing: l'occasione di Roger Martínez

22:41

26′ 2T: Cambio al Lanús

Esce Dylan Aquino, entra Lautaro Acosta.

22:36

21′ 2T: Cambio nel Racing Club

Esce Gastón Martirena, entra Santiago Solari.

22:36

Esce Adrián Martínez, entra Roger Martínez.

22:34

19′ 2T: Gol di Lanús

Walter Ariel Bou mette il Lanús sul 2 a 0 contro il Racing Club.

Lanus vs. Racing: gol di Walter Bou (2-0)

giocare

22:30

15′ 2T: Loaiza si collega di testa dopo la bella giocata di Moreno

Il centrocampista è apparso in area Racing e ha quasi segnato il suo gol.

Lanus vs. Racing: colpo di testa di Raúl Loaiza

giocare

22:26

11′ 2T: Calcio d’angolo per Lanús

22:24

9′ 2T: Calcio d’angolo per Lanús

22:24

6′ 2T: Calcio d’angolo per Lanús

22:21

6′ 2T: Adesso Loaiza ha quasi realizzato il secondo gol per il Lanús

Il centrocampista tenta il tiro ma Cambeses riesce a prevalere evitando quello che era un gran gol.

Lanus vs. Racing: tiro di Raúl Loaiza, Facundo Cambeses para

giocare

22:20

6′ 2T: Con il cross velenoso di Morgantini, Lanús cerca di allungare

El Garnet ha iniziato alla grande il complemento e cercherà di allungare le distanze in classifica.

Lanus vs. Racing: il cross colpisce la traversa di Nicolás Morgantini

giocare

22:15

0′ 2T: Cambio nel Racing Club

Esce Gabriel Rojas, entra Facundo Mura.

22:15

Esce Baltasar Rodríguez, entra Johan Carbonero.

22:15

Il secondo tempo è iniziato tra Lanús e Racing Club

Il Lanús batte il Racing Club 1-0 con un gol di Ramiro Angel Carrera.

Lanus vs. Racing: il minuto di silenzio in omaggio ad Armando “Urraca” González

giocare

Lanus vs. Racing: il minuto di silenzio in omaggio ad Armando

22:01

Si è concluso il primo tempo tra Lanús e Racing Club

21:58

43′ 1T: Gol di Lanús

Ramiro Angel Carrera mette Lanús 1 a 0 contro il Racing Club.

Lanus vs. Racing: gol di Ramiro Carrera (1-0)

giocare

21:55

40′ 1T: Calcio d’angolo per Lanús

21:55

40′ 1T: Bou e un tiro che fa scattare l’allarme nel Racing

L’attaccante approfitta di un errore di Sosa e tira da media distanza.

Lanus vs. Racing: tiro di Walter Bou

giocare

21:45

30′ 1T: Cartellino giallo per Gabriel Hernán Rojas

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Gabriel Hernán Rojas. Il Racing Club ha un giocatore ammonito.

21:41

26′ 1T: Aquino lascia due uomini per strada e si avvicina a Lanús

Il giovane prova Cambeses dalla media distanza, che riesce facilmente a fermare il suo tiro.

Lanus vs. Racing: il tiro di Dylan Aquino

giocare

21:40

25′ 1T: Calcio d’angolo per Lanús

21:36

21′ 1T: Maravilla Martínez tenta il colpo di testa e il suo tentativo finisce oltre il palo

L’attaccante del Racing ha avuto la prima occasione pericolosa della partita, anche se non è riuscito a sbloccare la situazione sul tabellone.

Lanus vs. Racing: colpo di testa di Adrián Martínez

giocare

21:32

17′ 1T: Cartellino giallo per Brian Abel Luciatti

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Brian Abel Luciatti. Lanús ha un giocatore ammonito.

21:15

È iniziata la partita tra Lanús e Racing Club

Stanno già giocando allo stadio Ciudad de Lanús per la quinta data della Lega Calcio Professionistica.

21:15

I capitani del Lanús e del Racing Club per la partita di Argentina – Prima Divisione

Nel match odierno di Argentina – Prima Divisione, nel Lanús il capitano della squadra sarà Raúl Loaiza mentre nel Racing Club sarà Bruno Zuculini.

In quale stadio giocherà Lanús vs.? Circolo Corse

Lanus vs. Il Racing Club giocherà la partita allo stadio Ciudad de Lanús, dove il Lanús giocherà in casa.

19:15

Tempo di Lanús vs. Circolo Corse

Orario: 21:15

Vivi l’intero campionato di calcio professionistico su TyCSports.com! Ho continuato online tutti i giochi del Lega calcio professionistica con il risultati minuto per minutoscopri il prossime partite e le novità più importanti sul calcio di prima divisione argentino. Registrati gratuitamente, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scarica la nostra APP (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perderti nessuno dei file Lega calcio professionistica!