I Mavericks travolgono i Celtics e sono vivi nella finale NBA

dallas ancora vivo nel finale dell’nba. I Mavericks locali distrutti Celtici con un espressivo 122-84 nella quarta partita della serie, che ora conduce 3-1 con la chiara opzione di chiudere in casa, lunedì, alle 20:30 in Cile.

Il quintetto del Texas non voleva essere travolto ed è stato responsabile dell’intensità del primo quarto. Non era solo il personalismo di Luca Doncic, che ha giocato di più per la squadra, senza tante lamentele ai giudici. Ma anche l’energia di Dereck Lively, la difesa di Derrick Jones e la qualità di Kyrie Irving.

La squadra dei Mavericks ha chiuso il ring il cast del Massachusetts che, in quei primi 12 minuti, riuscì a realizzare solo un terzo delle riprese. D’altra parte, le rotazioni offensive hanno funzionato perfettamente. La squadra locale è andata avanti con un parziale di 15-3 a metà quarto e ha chiuso con la stessa insistenza chiudendo un parziale di 34-21..

Intensità e senso di urgenza che Dallas trasmetteva all’inizio del secondo In meno di sei minuti aveva già realizzato un parziale di 11-3 che gli permetteva di condurre di 20 punti, con un punteggio di 45-25.

Forza che è addirittura aumentata nella seconda metà del quarto, quando Mavericks ha cementato la vittoria dopo ttermina il primo tempo con un punteggio espressivo di 61-35 con numeri incredibili: 66,7% dal campo, contro il 29% degli ospiti.

Ma L’emorragia non si è fermata nel secondo tempo. Il quintetto texano ha mantenuto la stessa intensità e ha lasciato senza risposte il campione della Eastern Conference, che ha superato in tutte le sfaccettature del gioco.

Sebbene il franchising Boston è riuscita a restare un po’ più vicina nel terzo quartoperso infine per sei punti nel terzo quarto (31-25), per ottenere un punteggio di 92-60 prima dell’ultimo quarto.

L’allenatore dei Celtics Joe Mazzulla ha visto abbastanza e ha deciso di eliminare tutti i titolari per l’atto finale. L’allenatore dei Mavericks Jason Kidd ha fatto lo stesso.. Entrambi andarono in fondo alla panchina così La partita finì 122-84 in favore di Dallas.

Nonostante la vittoria, il risultato della serie è 3-1 per la squadra del Massachusettschi ne ha l’opportunità prenderà una nuova corona lunedì prossimo, quando ospiteranno Dallas a Boston, alle 20:30 in Cile.