Atlético Tucumán vs. Difesa e Giustizia, per la Lega Professionisti: gol, sintesi e polemiche

Al Monumental José Fierro, Decano ha vinto con un gol di Tesuri ma l’Halcón, che resta senza vittorie nel torneo, ha pareggiato 1-1 con Aarón Molinas. Alla fine, la squadra locale spreca un rigore di Estigarribia e gli ospiti scoppiano la traversa.

Guillermo Acosta, capitano dell’Atlético Tucumán, in azione contro Difesa e Giustizia (@ATOficial).

Atletico Tucumán

contro

Difesa e Giustizia

FINE

31′ 1T: Difesa e Giustizia – Gol di testa di Aarón Nicolás Molinas
12′ 1T: Atlético Tucumán – Gol su azione di Renzo Tesuri

Atlético Tucumán e Defensa y Justicia hanno pareggiato 1-1 questo sabato per il quinto appuntamento del Professional League 2024, prima dell’interruzione per la Copa América. El Decano non riesce ancora a vincere dopo la sconfitta d’esordio contro il Boca e l’Halcón resta a secco nella competizione.

Nel primo tempo la squadra di Facundo Sava ha fatto vedere di più e, dopo aver lamentato alcune polemiche a proprio favore in area avversaria, è passata in vantaggio al 12′ quando Marcelo Estigarribia ha ricevuto un cross frontale che è servito da colpo di testa alla sua sinistra per Renzo Tesuri, che lo ha investito nell’area delle sei yard. per il primo.

Tuttavia, con il sottile vantaggio, l’Halcón non si è arreso e ha raggiunto la parità a 31: Aarón Molinas sfiora il secondo palo dopo una brutta respinta della squadra locale e un cross dalla destra di Gabriel Alanís.

La partita sembra andare avanti con entrambe le squadre che vanno d’accordo con l’idea di distribuire punti, ma verso la fine è tutta una questione di Tucumán e Nicolás Tripichio rileva in area l’entrato Justo Giani. A 44 anni, Estigarribia ha calciato il rigore, ma Cristopher Fiermarín si è allungato alla sua destra e ha controllato in due tempi. E nell’ultimo ballo, a 50, Luciano Herrera ha attaccato e si è schiantato contro la traversa.

E alla fine è stato solo un pareggio due squadre che dovrebbero approfittare della sosta per migliorare mentre il Decano, guardando avanti, guarda di traverso il tavolo annuale, dove nove punti lo separano dall’ultimo, il Tigre.

Atlético Tucumán vs. Difesa e Giustizia, a cura della Lega Calcio Professionisti: il monitoraggio minuto per minuto

22:20

Si è conclusa la partita tra Atlético Tucumán e Defensa y Justicia

Atlético Tucumán e Defensa y Justicia hanno pareggiato 1-1 con gol di Renzo Tesuri e Aarón Nicolás Molinas.

22:26

50′ 2T: Luciano Herrera spreca l’ultimo per l’Halcón

L’ultimo cross tocca la traversa.

Atlético Tucumán vs. Difesa e Giustizia: tiro di Luciano Herrera contro la traversa

giocare

22:19

49′ 2T: Cartellino giallo per Facundo Benjamín Schamine

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Facundo Benjamín Schamine. Defensa y Justicia ha 4 giocatori rimproverati.

22:16

46′ 2T: Cambio in Difesa e Giustizia

Esce Nicolás Fernández, entra Benjamín Schamine.

22:17

44′ 2T: Rigore per l’Atlético Tucumán… Estigarribia calcia e Fiermarín copre

Prendono Justo Giani in area, Dóvalo non esita e l’attaccante calcia alla destra del portiere, che controlla in due tempi.

Atlético Tucumán: rigore di Tripichio contro Giani e parata di Fiermarín contro Estigarribia

giocare

22:08

38′ 2T: Cambio per l’Atletico Tucumán

Esce Renzo Tesuri, entra Mateo Bajamich.

22:08

Esce Guillermo Acosta, entra Justo Giani.

22:06

36′ 2T: Calcio d’angolo per Difesa e Giustizia

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo Difesa e Giustizia. La persona incaricata di lanciarlo è Kevin Miguel Ángel López López.

22:04

34′ 2T: Cambio per l’Atletico Tucumán

Esce Joaquín Pereyra, entra Nicolás Castro.

22:00

30′ 2T: Cartellino giallo per Luciano Ramón Herrera

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Luciano Ramón Herrera. Defensa y Justicia ha 3 giocatori ammoniti.

21:56

26′ 2T: Calcio d’angolo per Difesa e Giustizia

21:55

25′ 2Q: Cambio in Difesa e Giustizia

Esce Gabriel Alanís, entra Nicolás Palavecino.

21:53

23′ 2T: Cambio per l’Atletico Tucumán

Esce Mateo Coronel, entra Francisco Bonfiglio.

21:46

16′ 2T: Calcio d’angolo per l’Atlético Tucumán

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’Atlético Tucumán da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Joaquín Nicolás Pereyra.

21:43

13′ 2T: Cartellino giallo per Nicolás Emanuel Fernández

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nicolás Emanuel Fernández. Defensa y Justicia ha 2 giocatori ammoniti.

21:40

10′ 2T: Calcio d’angolo per l’Atlético Tucumán

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’Atlético Tucumán da calcio d’angolo. L’incaricato di lanciarlo è Guillermo Gastón Acosta.

21:30

0′ 2Q: Cambio in Difesa e Giustizia

Esce Aarón Molinas, entra Darío Cáceres.

21:30

Il secondo tempo è iniziato tra Atlético Tucumán e Defensa y Justicia

21:17

Si è concluso il primo tempo tra Atlético Tucumán e Defensa y Justicia

21:10

40′ 1Q: Cambio in Difesa e Giustizia

Esce Julián López, entra Samuel Lucero.

21:02

32′ 1T: Cartellino giallo per Aarón Nicolás Molinas

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Aarón Nicolás Molinas. Defensa y Justicia ha un giocatore ammonito.

21:01

31′ 1T: GOL DI DIFESA E GIUSTIZIA!

Aarón Molinas sfiora il secondo palo dopo una brutta respinta della difesa locale e un cross dalla destra di Alanís.

(1-1) Atlético Tucumán vs. Difesa e giustizia: l’obiettivo di Aarón Molinas

giocare

(1-1) Atlético Tucumán vs. Difesa e giustizia: l'obiettivo di Aarón Molinas

21:00

30′ 1T: Cartellino giallo per Nicolás Fernando Romero

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nicolás Fernando Romero. L’Atlético Tucumán ha un giocatore ammonito.

20:52

22′ 1T: Calcio d’angolo per Difesa e Giustizia

20:42

12′ 1T: GOL DELL’ATLETICO TUCUMÁN!

Renzo Tesuri attacca nell’area piccola dopo un colpo di testa di Estigarribia.

(1-0) Atlético Tucumán vs. Difesa e Giustizia: il gol di Renzo Tesuri

giocare

20:31

10′ 1T: Il rigore richiesto dall’Atlético

Coronel ha concluso e la palla ha colpito il braccio di Julián López.

Atlético Tucumán vs. Difesa e Giustizia: La mano nella zona di Julián López richiesta dal Decano

giocare

20:30

È iniziata la partita tra Atlético Tucumán e Defensa y Justicia

Stanno già giocando allo stadio Monumental Presidente José Fierro per la quinta data della Professional Football League.

20:30

I capitani dell’Atlético Tucumán e della Defensa y Justicia per la partita di Argentina – Prima Divisione

Nel match odierno di Argentina – Prima Divisione, il capitano della squadra dell’Atlético Tucumán sarà Guillermo Acosta mentre del Defensa y Justicia sarà Nicolás Tripichio.

In quale stadio si giocherà Atlético Tucumán vs. Difesa e Giustizia

Atlético Tucumán vs. Difesa e Giustizia giocherà la partita allo stadio Monumental Presidente José Fierro, dove giocherà in casa l’Atlético Tucumán.

18:30

È il momento di Atlético Tucumán-Vs. Difesa e Giustizia

Orario: 20:00

Vivi l’intero campionato di calcio professionistico su TyCSports.com! Ho continuato online tutti i giochi del Lega calcio professionistica con il risultati minuto per minutoscopri il prossime partite e le novità più importanti sul calcio di prima divisione argentino. Registrati gratuitamente, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scarica la nostra APP (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perderti nessuno dei file Lega calcio professionistica!