Gol, riepilogo e risultato Slovenia vs Danimarca oggi gruppo C Euro Cup | Eurocoppa 2024

La Danimarca, una delle grandi rivelazioni dell’ultimo Europeo, ha esordito contro la Slovenia e, nonostante abbia iniziato a vincere dal primo tempo, non si è dimostrata superiore e ha rischiato moltissimo con il minimo, dato che non era efficiente in definizione, anche se gli sloveni sono riusciti a fare una partita ottimale, ci hanno sempre provato e alla fine hanno ottenuto un 1-1 che gli permette di sognare nel girone C.

Inizialmente sono stati gli sloveni a disturbare la porta dei danesi e Benjamin Sesko è riuscito a concludere, ma la palla ha colpito ribellemente il palo sinistro.

Nonostante la Slovenia abbia avuto la prima grande occasione, la Danimarca si è svegliata e ha cominciato ad apparire la magia di Christian Eriksen, che ha definito alla grande contro il portiere Jan Oblak.

Da quel momento in poi, la Danimarca ha preso il controllo della partita ed è riuscita a raggiungerlo di fila, con Eriksen quello con cui ha cercato di estendere di più il vantaggio, ma quel gol non è mai arrivato per lasciarli soli.

Nella ripresa la Danimarca ha sofferto con la minima differenza e la partita è diventata piuttosto piatta, senza sorprese e con una Slovenia che ha visto che poco a poco avrebbe potuto avvicinarsi a fare danni.

Gli sloveni hanno iniziato ad avvisare quando hanno visto la pallida proposta offensiva dei danesi e hanno avuto la possibilità di scegliere tra Cae Andraz o Adam Gnezda, che erano loro ad avvisare di un possibile gol.

La Danimarca ha cominciato a giocare con fuoco e si è dimenticata di attaccare, volendo pensare che il minimo fosse sufficiente, ma la Slovenia non si è arresa, così ha raggiunto il pareggio al 77′ dopo un tiro da fuori area di Erik Janza, che ha lasciato l’area portiere Kasper Schmeichel.

La partita è stata intensa in quegli ultimi minuti e la Danimarca ha preso ancora una volta il possesso palla per avvicinarsi, ma non ha trovato la formula giusta per vincere.

Infine, la Danimarca non ha ottenuto i tre punti guadagnati e potrebbe iniziare a complicarsi nel girone C, visto che la prossima partita sarà contro la difficile Inghilterra, mentre la Slovenia avrà più parità con la Serbia, quindi possono essere entusiasti di questa parità contro i danesi.