Trasandino ha dato la sorpresa ed ha eliminato il Deportes La Serena dalla Coppa del Cile

IL La Coppa del Cile ha visto un vero disastroo negli ottavi di finale della loro Zona Nord con il Classifica Trasandino a scapito del Deportes La Serena 4-3 ai rigori, dopo il 2-2 dei 90 minuti.

I favoritismi sono andati a favore dei “papayeros”, leader dell’Ascesa a differenza dei locali, che sono gli ultimi della Seconda Divisione. Tuttavia, Gli andini hanno aperto il conto con Luis Salazar e un cross al minuto 37.

Con occasioni in entrambi i gol, il “Tra” doveva aumentare, ma il secondo gol di giornata è stato della Serenense. Lionel Altamirano pareggia al 55′ con colpo alla testa.

Le ultime azioni sono state spostate. Possedere Altamirano, dal dischetto, si ripete per parziale 1-2 (79′) e César González ha pareggiato per il “Cóndor” quasi subito (82′), mandando tutto ai rigori.

Già nella definizione, Mauricio Viana para il primo tiro della Serenense, eseguito da Sebastián Gallegos; mentre Juan Ignacio Tapia ha fermato il tiro biancoverde di Benjamín Rodríguez.

Tutti i rigori rimanenti erano gol fino a quando ultimo tiro, che il difensore Enzo Guerrero manda a lato per la festa dei padroni di casa allo Stadio Regionale di Los Andes.

Trasandino avanza così ai quarti di finale zonali e attende la vincente tra Brujas de Salamanca e Coquimbo Unidos, che giocherà giovedì 20 giugno alle 16:00.