DAL VIVO | Portogallo vs. Turchia per gli Europei: segui minuto per minuto e i gol qui, con Cristiano Ronaldo titolare

Lo stadio Signal Iduna Park di Dortmund si tingerà di rosso per vivere l’emozionante partita tra la squadra di Portogallo contro Turchia per il secondo appuntamento del girone F del Euro 2024.

Secondo i criteri di

Quello selezionato Portogallo Vuole lavarsi la faccia dopo quello che è stato il suo esordio deludente contro la Repubblica Ceca, nonostante abbia vinto con sofferenza e con correttezza, tante critiche sono cadute sulla squadra che comanda Cristiano Ronaldo.

Lipsia (Germania), 18/06/2024.- Cristiano Ronaldo (R) del Portogallo in azione durante UEFA EURO 2024 gruppo F match tra Portogallo e Repubblica ceca, a Lipsia, in Germania, il 18 giugno 2024. (Repubblica ceca, Germania) EFE/EPA/CLEMENS BILAN

I portoghesi hanno dovuto lottare da dietro per rimontare una sconfitta e in molte occasioni si sono ritrovati bloccati sotto porta, con un CR7 bene nei passaggi, ma con occasioni da gol molto chiare.

Di vincere, Portogallo certificherà il passaggio agli ottavi di finale degli Europei, come già fatto Germania e Spagna, due dei candidati al titolo.

Turchia vs. Georgia.

Per la sua parte, Turchia Vuole centrare l’Europeo e mettere alle corde i portoghesi che hanno tante stelle, ma giocano poco insieme.

I turchi hanno in mano anche la possibilità di qualificarsi agli ottavi dopo la clamorosa vittoria per 3-1 contro l’esordiente Georgia.

Formazioni

Turchia: Mert Günok; Mert Müldür, Samet Akaydin, Abdülkerim Bardakcı, Ferdi Kadıoğlu; Ismail, Kaan Ayhan; Çalhanoğlu, Arda Güler, Kenan Yıldız; Barış Alper Yılmaz

Portogallo: Diogo Costa; Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes; Palhinha, Vitinha, Bruno Fernandes; Rafael Leão, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva.