◉ Ginnastica (J) vs. San Martín (T) live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, goal e riassunto della partita Gimnasia (J) vs. San Martín (T), per il 20° appuntamento della Prima Nazionale Argentina.

Gimnasia (J) 2-0 San Martín (T) | Prima Nazionale | Data 20 (Zona A)

Ginnastica (J)

contro

San Martino (T)

FINE

82′ 2T: Gimnasia (J) – Gol di Mauro Albertengo
36′ 1T: San Martín (T) – Gol contro Ivan Molinas

El Lobo non ha avuto problemi allo stadio 23 de Agosto e ha vinto contro il S. Martín T nella data 20 del torneo argentino – Primo Campionato Nazionale 2024. I gol per la squadra locale sono stati segnati da Mauro Albertengo (37′ 2T) e Iván Molinas. (36′ 1T, contro).

Il centrocampista del Gimnasia (J) Agustín Palavecino spreca l’occasione di aprire le marcature e passare in vantaggio sbagliando un rigore al 20′ del primo tempo.

L’importanza di Mauro Albertengo lo ha stabilito come il miglior giocatore della partita. L’attaccante del Gimnasia (J) ha mostrato il suo miglior livello segnando 1 gol.

Facundo Rizzi è stato fondamentale anche in difesa durante la partita. Importante il difensore del Gimnasia (J).

La partita ha avuto diversi rimproveri: Ulises Vera, Guillermo Cosaro, Diego Mastrángelo ed Emiliano Endrizzi.

L’allenatore del Gimnasia J., Matías Módolo, ha schierato in campo un 4-4-2 con Alan Sosa in porta; Franco Camargo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei ed Emiliano Endrizzi sulla linea difensiva; Francisco Molina, Jorge Juárez, Hugo Soria e Agustín Palavecino al centro; e Mauro Albertengo e Cristian Menéndez in attacco.

Da parte loro, quelli guidati da Diego Flores hanno optato per un 4-5-1 con Darío Sand tra i tre pali; Gonzalo Bettini, Agustín Dattola, Juan Orellana e Diego Mastrángelo in difesa; Gustavo Abregú, Ulises Vera, Gonzalo Rodríguez, Iván Molinas e Lautaro Fedele a centrocampo; e Junior Arias in prima linea.

La partita allo stadio 23 de Agosto è stata diretta dall’arbitro Nelson Sosa.

Nella prossima data, El Lobo visiterà l’Arsenal. Il S. Martín T ospiterà invece il Deportivo Maipú.

Cambiamenti nella ginnastica (J)
  • 59′ 2T – Franco Camargo parte per Bruno Palazzo
  • 85′ 2T – Jorge Emanuel Juárez ha lasciato per Leandro Barro e Emiliano Endrizzi per Facundo Emanuel Rizzi
  • 88′ 2T – Hugo Maximiliano Soria Sánchez ha lasciato per Rodrigo Agustín Montes e Mauro Albertengo per Gonzalo Puntano
Cambiamenti a Saint Martin (T)
  • 53′ 2T – Ivan Molinas lascia per Juan Ezequiel Cuevas
  • 66′ 2T – Gonzalo Emanuel Rodríguez lascia per Gonzalo Martín Klusener e Ulises Vera per Exequiel Nicolás Moreno
  • 77′ 2T – Lautaro Exequiel Fedele lascia per Mauro Verón e Juan Gines Orellana per Thiago Peñalba

Ginnastica (J) vs. San Martín (T): gol e riassunto della partita

17:49

Si è conclusa la partita tra Gimnasia (J) e San Martín (T).

Il Gimnasia (J) ha vinto 2-0 con gol di Ivan Molinas (contro) e Mauro Albertengo.

17:43

43′ 2T: Cambio Ginnastica (J)

Esce Mauro Albertengo, entra Gonzalo Puntano.

17:43

Esce Hugo Soria, entra Rodrigo Montes.

17:40

40′ 2T: Cambio Ginnastica (J)

Esce Emiliano Endrizzi, entra Facundo Rizzi.

17:40

Esce Jorge Juárez, entra Leandro Barro.

17:37

37′ 2T: Gol di ginnastica (J)

Mauro Albertengo mette il Gimnasia (J) 2 a 0 contro il San Martín (T).

17:32

32′ 2T: Cambio a San Martín (T)

Esce Juan Orellana, entra Thiago Peñalba.

17:32

Esce Lautaro Fedele, entra Mauro Verón.

17:29

29′ 2T: Giallo per Emiliano Endrizzi

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Emiliano Endrizzi. Gimnasia (J) ha 2 giocatori ammoniti.

17:26

26′ 2T: Cartellino giallo per Diego Mastrángelo

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Diego Mastrángelo. San Martín (T) ha 2 giocatori ammoniti.

17:21

21′ 2T: Cambio a San Martín (T)

Ulises Vera esce, entra Nicolás Moreno.

17:21

Esce Gonzalo Rodríguez, entra Gonzalo Klusener.

17:14

14′ 2T: Cambio Ginnastica (J)

Esce Franco Camargo, entra Bruno Palazzo.

17:11

11′ 2T: Giallo per Guillermo Cosaro

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Guillermo Cosaro. Gimnasia (J) ha un giocatore ammonito.

17:08

8′ 2T: Cambio a San Martín (T)

Esce Ivan Molinas, entra Juan Cuevas.

cinque del pomeriggio

Il secondo tempo è iniziato tra Gimnasia (J) e San Martín (T)

Gimnasia (J) batte San Martín (T) 1-0 con un gol di Ivan Molinas (contro).

16:47

Si è concluso il primo tempo tra Gimnasia (J) e San Martín (T).

Il Gimnasia (J) batte il San Martín (T) 1-0 con un gol di Emiliano Endrizzi.

16:36

36′ 1T: Gol di ginnastica (J)

Emiliano Endrizzi mette il Gimnasia (J) 1 a 0 contro il San Martín (T).

16:35

35′ 1T: Giallo per Ulises Vera

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Ulises Vera. San Martín (T) ha un giocatore ammonito.

16:00

È iniziata la partita tra Gimnasia (J) e San Martín (T).

Si gioca già allo stadio 23 de Agosto il 20 della Primera Nacional argentina.

16:00

Confermata la formazione del San Martín (T).

15:00

Classifica del torneo: Prima Nazionale argentina giocata da Gimnasia (J) e San Martín (T)

In vista della sfida tra Gimnasia (J) e San Martín (T) è importante analizzare come sta andando la classifica della Primera Nacional argentina.

14:40

In quale stadio si giocherà Gimnasia (J) vs. San Martino (T)

Ginnastica (J) vs. Il San Martín (T) giocherà la partita allo stadio 23 de Agosto, dove il Gimnasia (J) giocherà in casa.

14:20

Arbitro di Ginnastica (J) vs. San Martino (T)

Per la partita tra Gimnasia (J) vs. San Martín (T) l’arbitro sarà Nelson Sosa

14:00

Tempo, Ginnastica TV (J) vs. San Martino (T)

Orario: 16:00

TV: TyC Sports Play

Ho vissuto l’intera Prima Nazionale su TyCSports.com! Tutte le partite attraverso lo schermo TyC Sport e on-line da Gioco sportivo TyC. Segui online tutte le partite con i risultati minuto per minuto, scopri le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scaricare la nostra APP (disponibile su Android e iOS) e non perderti nulla delle novità Prima Nazionale!