Le Leonesse hanno distribuito punti durante la loro visita al Regno di Coquimbo

Guidati da Yessenia Huenteo, una figura blu con una doppietta, abbiamo pareggiato 2-2 con Coquimbo Kingdom per la quindicesima data del Campionato femminile SQM Litio 2024 Ora dobbiamo prepararci per disputare la superclassica il giorno successivo.

Il duello giocato al Complesso Las Rosas è stato caratterizzato da una costante disputa per il controllo del gioco ed è stato caratterizzato dalla buona efficacia di entrambe le squadre. Dopo alcuni minuti iniziali di adattamento, Procediamo dopo mezz’ora attraverso Yessenia Huenteo. L’attaccante ha chiuso con classe, battendo il portiere rivale in un uno contro uno (35′).

Con il vantaggio abbiamo imposto maggiore pressione a Coquimbo e prima di andare al break abbiamo allungato i numeri. Si è conclusa una ripresa di Llanka Groff gran tiro tra le linee del 10 azzurro, che lascia solo Huenteo che non ha problemi a segnare lo 0-2 (44′).

Nel secondo tempo però la situazione cambia e con un gol veloce da centrocampo si arriva all’1-2, che ridà energia ai locali (48′). Nonostante continui ad attaccare, Non abbiamo avuto la lucidità per sancire la vittoria e una sfortunata palla vagante in area ha permesso il definitivo 2-2 (69′)

Con questo risultato arriviamo a quota 38 punti in classifica, mantenendo la leadership esclusiva. Adesso cominciamo a preparare una settimana speciale con tutto, poiché sabato prossimo visiteremo il Colo-Colo in cerca di rivincita dal primo turno.