REPORT DELLA PARTITA | FLEETWOOD TOWN 3-0 BURTON ALBION – Notizie

L’ALBION giocherà a League One la prossima stagione nonostante la sconfitta per 3-0 nell’ultima giornata a Fleetwood Town.

I gol nel primo tempo di Carl Johnston e Phoenix Patterson hanno costretto l’Albion ad affrontare un secondo tempo nervoso, soprattutto quando Tommy Lonergan ha aggiunto un terzo dopo l’intervallo, ma il futuro dell’Albion era sicuro grazie alla vittoria di Stevenage sui rivali retrocessioni dell’Albion Cheltenham Town, ex attaccante dell’Albion Kane Hemmings fa un enorme favore al suo ex club con una penalità nel tempo di recupero del primo tempo per avviare Stevenage verso la vittoria.

Con Joe Powell assente a causa dell’infortunio riportato nell’ultima partita casalinga contro il Reading, c’è stato solo un cambiamento per l’ultima partita della stagione. Deji Oshilaja è uscito dalla panchina per sostituire Powell.

L’Albion ha iniziato la partita positivamente con Mustapha Carayol e Bobby Kamwa coinvolti in aree ampie nelle prime fasi.

Ma nonostante tutta la positività all’inizio, l’Albion si è ritrovato sotto di un gol in diciassette minuti quando Ryan Graydon ha trovato spazio a centrocampo per infilare la palla affinché JOHNSTON sfrecciasse in area e colpisse l’incrocio dei pali.

Il centrocampista Phoenix Patterson ha poi sferrato un calcio di punizione da 30 yard sul tetto della rete dopo che Mason Bennett era stato ammonito per un fallo su Xavier Simons.

Graydon, dopo aver assistito al gol, ne ha immaginato uno per sé e ha costretto Max Crocombe a parare con la punta delle dita da appena fuori area.

PATTERSON, dopo aver avuto quel precedente avvistatore, ha poi sferrato un calcio di punizione all’interno del palo alla mezz’ora per raddoppiare il vantaggio di Fleetwood.

PRIMO TEMPO: FLEETWOOD TOWN 2-0 BURTON ALBION

Kamwa ha visto la porta in anticipo a pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, ma dopo essersi fatto strada con l’inganno in una posizione di tiro è stato negato da un’ondata tentacolare di David Harrington nella porta del Town.

Carayol, alle prese con un colpo, è stato sostituito da Joe Hugill. Albion ha quasi realizzato un gol subito dopo con il cross basso di Jasper Moon deviato sulla sua stessa traversa dal sostituto Finley Potter.

L’Albion è stato costretto a un’altra sostituzione a venticinque minuti dalla fine con anche Kamwa che fatica a continuare. Dylan Scott è stato convocato dalla panchina per sostituirlo sulla fascia destra.

Mark Helm ha poi combinato bene sulla sinistra e ha concluso con un’occasione speculativa a lato del secondo palo.

Il sostituto del Fleetwood Ronan Coughlan ha visto un tiro deviato colpire la base del palo prima che il collega sostituto LONERGAN toccasse a casa dopo che Albion era stato aperto sul lato destro da Coughlan.

Jasper Moon è poi uscito dalla linea su tiro di Coughlan mentre la squadra di Hoe sembrava finire in bellezza.

Sam Hughes ha visto un colpo di testa nel finale in qualche modo rimanere fuori dai legni in pochissimo tempo prima che Oshilaja uscisse cautamente dal campo dopo un colpo alla testa per essere sostituito negli istanti finali dallo skipper John Brayford. Quando lo skipper è sceso in campo le cose a Stevenage erano già finite e l’Albion sapeva che il loro futuro per la prossima stagione era deciso.

ALBIONE: Crocombe; Luna, Hughes, Sweeney, Seddon; Arpista (Nsiala, 75), Oshilaja (Brayford, 90), Elmo; Kamwa (Scott, 65), Bennett, Carayol (Hugill, 50)

Sostituti: Blackman, Ola-Adebomi, Gilligan.

RETI: FLEETWOOD – Johnston (17), Patterson (31), Lonergan (76)

Arbitro: Simon Mather