RIEPILOGO DELLA PARTITA: L’Inter Miami CF II cade in trasferta contro la New England Revolution II

Inter Miami CF II è caduto 3-1 questa domenica pomeriggio nella trasferta della squadra contro il New England Revolution II allo stadio Mark A. Ouellette. La partita è stata caratterizzata dal primo gol stagionale del centrocampista Yannick Bright.

Gli Aironi L’XI titolare vedeva Cole Jensen tra i pali; Nyk Sessock, Tyler Hall, Noah Allen e Ryan Sailor erano gli ultimi quattro; il capitano Santiago Morales, Bright e Lawson Sunderland, hanno iniziato a centrocampo; gli attaccanti, Alejandro Flores, Ryan Carmichael e Bryan Destin, guidano l’attacco della squadra.

Gli avversari hanno aperto la partita con un gol al 20′, con Patrick Leal del New England Revolution che ha trovato il fondo della rete portandosi in vantaggio per 1-0. I padroni di casa hanno poi segnato ancora per estendere il loro vantaggio con un colpo di testa di Marcos Dias al 30′ e Jack Panayotou al 44′ che hanno portato il punteggio sul 3-0.

Miami ha poi aperto forte il secondo tempo, prendendo subito il controllo. L’Inter Miami II ha risposto con un tiro al volo di Bright al 54 ‘, segnando il suo primo gol della stagione 2024. Il gol è servito da un assist di Morales, che porta il risultato sul 3-1. Nonostante gli sforzi dell’Inter Miami per tutta la ripresa, il risultato di 3-1 regge in favore dei padroni di casa fino al fischio finale.

IL Aironi tornerà ora a casa questo prossimo fine settimana per affrontare i New York Red Bull venerdì 3 maggio alle 18:00 ET.