Cronaca della partita: l’Orlando Pride estende la serie di imbattibilità a sette partite con una vittoria per 4-1 sulla Carolina del Nord

ORLANDO, Florida (1 maggio 2024) – IL Orlando Pride (4-0-3, 15 punti) ha utilizzato tre gol nel primo tempo, il primo nella storia del club, e ha aperto la strada alla vittoria per 4-1 sui North Carolina Courage (4-3-0, 12 punti) mercoledì sera all’INTER&Co Stadium. I Pride hanno anche totalizzato gol nelle ultime 11 partite, risalenti all’11 settembre 2019. 17, 2023, stabilendo un nuovo record del Club.

Barbra Banda ha segnato due gol e assistito in un altro solo alla sua terza apparizione nella NWSL con Orlando, dopo aver contribuito a cinque gol nelle ultime due partite.

L’attaccante di Orlando Ally Watt ha aperto le marcature su un passaggio di Banda nel primo tempo. Watt ha ora segnato in partite consecutive in casa contro la Carolina del Nord, la precedente nel 2023, segnando la più veloce nella storia del club, e la terza della sua carriera contro il Courage, la squadra che lo ha arruolato nel 2020.

Banda è riuscita a registrare una doppietta con gol sia nel primo che nel secondo tempo. La doppietta e l’assist hanno reso Banda la prima giocatrice nella storia della NWSL ad avere un goal e un assist nelle sue prime due partenze e la prima giocatrice con cinque contributi goal nelle sue prime due partenze.

Dopo aver ricevuto un assist nell’ultima partita del Pride, il difensore Julie Doyle ha segnato il suo primo gol stagionale nei minuti di recupero del primo tempo.

Orlando rimarrà a casa per la prossima partita, una rapida svolta all’INTER&Co Stadium per affrontare il Racing Louisville questa domenica, 5 maggio. La partita può essere vista a livello nazionale su NWSL+ o localmente su Bally Sports Sun.

-

PREV Gli operatori aeroportuali indiani assisteranno a una crescita dei ricavi del 15-17% nell’anno fiscale 2025: ICRA