Colón ha sconfitto Los Andes all’esordio e nella prossima occasione affronterà il Talleres – Diario El Ciudadano y la Región

In un finale elettrizzante, Colón ha sconfitto Los Andes 2 a 1 allo stadio Eva Perón di Junín e Il biglietto per la sedicesima finale della Coppa d’Argentina è stato assicurato. Nella prossima occasione affronteranno il Talleres de Córdoba.

Sabalero passa in vantaggio con un gol Contro Nazareno Colombo e un altro di Manuel Lago. Lo sconto era di Axel Páez.

La squadra guidata da Ivan Delfino ha iniziato la partita molto debolmente e non è riuscita a connettersi, quindi Los Andes ha colto l’occasione per mettere pressione sul campo rivale. Al 31′ Ivo Kesler ha un’ottima occasione, ma Tomás Giménez riesce a deviare.

Inoltre, Colón ha mosso pezzi nella squadra con l’ingresso di Herrera, Talpone e Toledo. Il cambio di scenario è stato fruttuoso per la squadra di Santa Fe e un arrivo netto di Ignacio Lago, ha colpito un buon destro che è andato di poco a lato.

Al 15′, Nazareno Colombo ha portato Colón sull’1-0 contro il Los Andes e pochi minuti dopo ha allungato con Lago per finire il break del Los Andes.

La squadra di Lomas de Zamora non è rimasta a guardare e Axel Martín Páez è arrivato al 2-1 a Junín.