Senza César Montes, l’Almería è caduto nelle mani del Real Betis, che mantiene la speranza nell’Europa League

Almeria non si rialza e, senza alcuna possibilità di salvarsi dalla retrocessione, aggiunge un’altra sconfitta in visita Il vero Betis. I Verdiblancos ottengono una vittoria sofferta che li avvicina alla qualificazione Europa Leaguecollocandosi provvisoriamente in sesta posizione.

La squadra guidata da Manuel Pellegrini devi aspettare il risultato del Società reale in vista di Barcellona per restare lì. Per ora hanno festeggiato un trionfo più complicato del previsto. Pablo Formali al minuto otto Isco Alarcón Al 28′ arriva il 2-0, ma poco prima dell’intervallo Leone Battista distanze accorciate.

Alla ripartenza, Ayoze Perez Ha rimesso in mezzo la distanza al minuto 64, ma due minuti dopo Luca Romero, entrato dalla panchina un minuto prima, ha portato nuovamente l’Almería più vicino al pareggio. La parte finale della partita è stata un botta e risposta, ma nonostante gli sforzi degli ospiti, il pareggio non è stato raggiunto.

Il messicano Cesare Montes Ha saltato la partita a causa di una squalifica, ma dovrebbe riapparire giovedì prossimo, 16 maggio, quando la sua squadra riceverà il Barcellona in casa alla sedicesima giornata della stagione 2023-24. La Lega.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: L’ARSENAL BATTE IL MANCHESTER UNITED E RESTA LEADER IN PREMIER CON UNA GIORNATA ALLA RIMANENZA