Huracán ha pareggiato con Banfield e ha perso la possibilità di essere il leader

L’Huracán, con un giocatore in più, ha pareggiato 1-1 con il Banfield ospite e ha perso l’occasione di diventare uno dei leader del torneo della Professional League insieme a River e Talleres nell’ambito del secondo turno di campionato.

Con un gol di Héctor Fértoli, Globo passa in vantaggio al 14′ del primo tempo, ma a 10 minuti dalla fine della partita, Milton Giménez pareggia i punteggi con un colpo di testa di Taladro, che segna per la prima volta nel torneo.

Al 14′, Fértoli avvia un’azione centrale e apre per Rodrigo Cabral. L’attaccante mette su cross da lontano che Walter Mazzanti non riesce a concretizzare ma l’ex San Lorenzo riesce a intercettare per il parziale di 1-0 per un ospite che ha giocato meglio.

Passando alla seconda fase, con un Banfield più sveglio, l’ammesso Juan Álvarez ha straripato molto bene sulla destra e ha mandato il centro nel cuore dell’area per il colpo di testa di Giménez, che dopo un rimbalzo sulla traversa e lo spunto in porta, lo ha messo 1 a 1.

Alla fine della partita, le ripetute infrazioni del difensore Alejandro Maciel hanno causato problemi al Banfield che ha ricevuto una seconda ammonizione dall’arbitro Jorge Baliño ed è stato espulso.

El Globo è rimasto con quattro punti dopo questo pareggio, e ha lasciato indietro la possibilità di finire l’appuntamento sulla stessa linea di River e Talleres con sei punti. Il Banfield, invece, ha segnato il primo punto dopo la sconfitta per 1-0 contro l’Unión.

Banfield: Marcelo Barovero; Lautaro Cardozo, Alejandro Maciel, Aarón Quirós, Emanuel Insúa; Jesús Soraire, Cristian Núñez; Braian Galván, Matías González, Ignacio Rodríguez; Milton Gimenez. DT: Julio César Falcioni.

Uragano: Hernan Galindez; Lucas Souto, Fernando Tobio, Lucas Carrizo, Cesar Ibañez; William Alarcón, Rodrigo Echeverría, Héctor Fértoli; Walter Mazzanti, Ignacio Pussetto, Rodrigo Cabral. DT: Frank Kudelka.

Gol nel primo tempo: 14m Héctor Fértoli (H).

Gol nel secondo tempo: 34 metri Milton Giménez (B).

Espulso nel secondo tempo: 42m Alejandro Maciel (B).

Cambiamenti nel secondo tempo: 21m Juan Álvarez di I. Rodríguez (B); 29 milioni Bruno Sepúlveda per Soraire (B); 31m Andrés Roa per Cabral (H); 35m Federico Fattori di Fértoli (H); 43m Lautaro Gómez di Galván (B); Yvo Calleros di M. González (B); 44m Mateo Pérez di M. Gimenez (B).