Walter Vargas ripete il film e riconvalida il titolo della cronometro nella Strada Panamericana del Brasile – Mundo Ciclístico Magazine

Il grande cronometrista colombiano Walter Varga, ha vinto il suo quinto titolo panamericano nella cronometro individuale questo giovedì in Brasile. Il corridoio di Team Medellín-EPM è salito sul gradino più alto del podio, San Giuseppe dei Campinello stato di San Paoloratificandone le potenzialità in questa modalità.

rotolando a uno velocità media di 49,68 km/hVargas ha vinto la medaglia d’oro stabilendo un tempo imbattibile di 42 minuti e 44 secondi, per il 35,4 chilometri su cui è stato sviluppato questo test contro il cronometro nel territorio di San Paolo.

Il corridore di Antioquia ha battuto comodamente il panamense di oltre un minuto Franklin Archibold chi ha fatto la media 48,28 chilometri all’oraper vincere la medaglia d’argento.

Il terzo gradino del podio è stato completato dal venezuelano Orluis Aular, che ha ceduto 1 minuto e 29 secondi con Vargas, mentre l’altro colombiano in gara, Anderson Arboleda Ha preso il decimo posto.

Franklin Archibold, Walter Vargas e Orluis Aular, sul podio della cronometro Pan American Route Brazil 2024 (Foto © FCC).

Campionato Panamericano su strada – CRI (Categoria Elite)
São José dos Campos – São José dos Campos (35,4 km)

1 walter Vargas Colombia 42:44 49.687
2 Franklin Archibold Panama 1:14 48.282
3 Orluis Aular Venezuela 1:29 48.018
4 Kaden Hopkins Bermude 2:11 47.271
5 Conor Bianco Bermude 2:16 47.184
6 José Luis Rodríguez chili 2:34 46.857
7 Diego De Jesus Mendes Brasile 3:06 46.325
8 Jonathan Caicedo Ecuador 3:13 46.207