Ci sarà il campione argentino: Mena e Collarini giocheranno la finale del Santa Fe Challenger

Gli argentini Facundo Mena e Andrea Collarini hanno vinto le rispettive semifinali e hanno raggiunto la finale del Santa Fe Challenger.

Il torneo di tennis ATP della capitale Santa Fe avrà un campione dell’Albiceleste questa domenica a mezzogiorno nella categoria individuale.

Facundo Mena. Credito: AAT / Florencia Agulló

Mena, 31 anni, in onda su Fox Sports 2, ha lottato contro l’americano Ulises Blanch, 26 anni, e ha vinto 7-6 (3) e 7-6 (5).

L’argentino ha mantenuto il suo ritmo dopo la vittoria contro Trey Hilderbrand nei quarti di finale. Con un leggero vantaggio di concentrazione, ha vinto contro quello nato a Porto Rico, da genitori spagnoli e con l’adolescenza in Argentina.

Mena giocherà questo sabato pomeriggio anche insieme all’uruguaiano Ignacio Carou nella finale di doppio contro i libanesi Hady Habib e Hilderbrand.

Collarini, argentino nato a New York, ha battuto il connazionale Gonzalo Villanueva 7-5, 6-3.

Andrea Collarini. Credito: AAT / Florencia Agulló

Andrea Collarini, 32 anni e 292esimo nel ranking ATP, andrà alla ricerca del suo quarto torneo Challenger.

Al fianco di Facundo Mena, situato alla posizione 333 del ranking ATP, cercherà anche di conquistare il quarto titolo a questo livello.