Sarmiento ha battuto l’Estudiantes a Junín

Sarmiento de Junín ha sconfitto in casa l’Estudiantes de La Plata 2-0 in una partita corrispondente al quinto turno della Professional Football League (LPF) e ha ottenuto la seconda vittoria in campionato.

Quelli guidati da Israel Damonte passano in vantaggio al 13′ della ripresa grazie a Gabriel Gudiño, che segna solo dopo un ottimo passaggio di Manuel García. Quando la partita volgeva al 70′, è stato proprio García a allungare il vantaggio per i giocatori di Junín dopo aver approfittato di un debole rimbalzo del portiere dell’Estudiantes, Matías Mansilla.

Grazie a questa grande vittoria allo Stadio Eva Perón, Sarmiento ha raggiunto i sette punti in campionato ed è risalito all’11° posizione. L’Estudiantes, dal canto suo, ha lo stesso numero di unità, ma è inferiore alla squadra di Junín per avere una differenza reti peggiore.

Questi tre punti sono fondamentali per la squadra di Junín, perché gli permettono di entrare nella pausa con un po’ di respiro nella lotta per evitare la retrocessione.

Pincha, campione della Coppa di Lega poco più di un mese fa, aveva iniziato nella Professional League con due vittorie, ma a poco a poco si è sgonfiato e ha concluso il semestre fuori dai primi dieci del campionato e con le mani vuote a livello internazionale , poiché sono arrivati ​​​​ultimi nel girone di Copa Libertadores.

La prossima partita di Sarmiento ed Estudiantes, rispettivamente contro Rosario Central e Unión, sarà a luglio, dopo la Copa América.