Il Perù, rivale dell’Argentina nella Copa América, ha chiuso la preparazione con una vittoria

IL squadra peruviana Hanno vinto 0-1 questo venerdì contro El Salvador in un’amichevole giocata a Filadelfia (Stati Uniti) in cui, nonostante fossero superiori ai centroamericani, i Bicolor non hanno brillato e quindi hanno messo in dubbio la loro prestazione in Copa América iniziare il 20 giugno. Il Perù sarà il terzo rivale dell’Argentina nella fase a gironi.

L’ultima amichevole dei peruviani prima dell’inizio del torneo regionale contro il Cile del 21 giugno per la data 1 del Gruppo A, ha lasciato al freddo le tribune del Subaru Park, in cui regnavano i tifosi del paese sudamericano.

La prima occasione da gol è stata per il Perù, quando al 14′ un tiro di Edison Flores è stato abilmente parato dal portiere Mario González.

Ancora Flores, al 17′, approfitta di un brutto rimbalzo di un difensore salvadoregno e con un tiro a metà girata segna il primo e unico gol della partita.

Il secondo tempo è iniziato con un rigore sbagliato da Gianluca Lapadula a favore dei peruviani, seguito da un calcio d’angolo che si è concluso con un’altra occasione da gol di Marcos López che non è riuscita a concretizzarsi.

E al 58′, il sostituto del portiere del Salvador, Tomás Romero, che gioca per il New York City FC della Major League Soccer, eccelle parando il suo gol dopo due tentativi di Flores.

Pedro Gallese ha evitato l’occasione da gol più chiara al 76′ per i salvadoregni, che affronteranno il Guatemala in un’altra amichevole il 27 luglio.