Sanzioni che hanno dato il titolo al Pardo

Questo sabato è stato annunciato il nuovo campione di calcio colombiano. L’Atlético Bucaramanga conquista la sua prima stella e festeggia a El Campín con il punteggio di 6-5, ai calci di rigore.

È stato un duello vibrante dall’inizio alla fine.. La squadra del “Cardinale” è passata in vantaggio molto presto grazie a Hugo Rodallega.

Mosso! L’accoglienza della finale ha fatto piangere Rodallega

Tuttavia, Bucaramanga è riuscito a ribaltare il risultato con il gol di Jhon Emerson Mosquera e Daniel Mosquera.

La fine della partita a Bogotà non è stata adatta ai deboli di cuore Santa Fe ha mostrato la sua casta e ha costretto ai calci di rigore.

Julian Millán, al 84′ha fatto 2-2 parziale e Agustín Rodríguez, al 90′, ha segnato 3-2 su rigore portando la serie sul 3-3.

Tuttavia, Ai calci di rigore la fortuna è stata a favore di Bucaramanga.

Questi gli obiettivi nei 90′ regolamentari

Bellissimo! Gli idoli di Santa Fe ricevono omaggio allo stadio El Campín

Come sono finiti Bucaramanga e Santa Fe nei fuoricampo?

‘Leopardos’ e ‘Cardinales’ hanno raggiunto la finale della BetPlay League dopo essersi piazzati primi nei rispettivi gironi con 8 e 16 punti rispettivamente.

Nel caso della squadra di Santander, tutti i club del girone A hanno chiuso con 8 unità, ma Bucaramanga si è qualificato grazie al vantaggio sportivo.

❌Bucaramanga si è salvato da un bellissimo gol del cileno del Santa Fe

La squadra di Rafael Dudamel ha chiuso con 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. In più 4 gol a favore e 3 contro, essendo la squadra meno vulnerabile.

Santa Feda parte sua, è stato il miglior squadra fuoricampo con 16 punti su 18 possibili.

Oltretutto, Il “leone” è finita come l’unica squadra imbattuta dopo aver ottenuto 5 vittorie e 1 pareggio. A ciò si aggiunge che ha segnato 8 gol a favore e solo 1 contro.

Vuoi guardare le partite di calcio colombiano da qualsiasi luogo? Iscriviti qui per vincere sport online