Ora sai quanto pesa il trofeo! Esulta l’Atletico Bucaramanga

15 giugno. 2024 – 22:28

Dopo 83 anni, l’Atlético Bucaramanga sa cosa vuol dire essere Campione di calcio colombiano.

❌Bucaramanga si è salvato da un bellissimo gol del cileno del Santa Fe

Il dipinto di Santander Ha posto fine alla siccità e lo ricorderà il 15 giugno 2024 come il giorno in cui furono campioni per la prima volta.

Dopo essere arrivato in vantaggio alla finale di ritorno, La squadra “leopardo” ha saputo soffrire e ha finito per vincere la BetPlay League dalle accuse di sanzione.

Bucaramanga non si è mai arreso

Bucaramanga ha concluso una campagna storica con il massimo risultato concesso dalla prima categoria del calcio nazionale.

La squadra ‘auriverde’ ha concluso come leader della fase regolare e dei fuoricampo ha confermato il suo livello quando si qualificheranno per la finale del primo semestre.

La partita contro Santa Fe È stata una montagna russa di emozioni. Il ‘cardinale’ ha iniziato a vincere e questo infiammò l’atmosfera a El Campín.

Bucaramanga è riuscito a rimontare e portare la partita sul 2-1. Tuttavia, Santa Fe ha ribaltato di nuovo la situazione nei minuti finali. La partita finì 3-2.

Già nel girone di rigore, I ‘búcaros’ hanno avuto risultati migliori e hanno vinto 6-5 su dodici passi.

Vuoi guardare le partite di calcio colombiano da qualsiasi luogo? Iscriviti qui per vincere sport online